175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день






Ингредиенты:
Кукурузная крупа - 1,5 ст.
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт. (средняя)
Помидоры - 2 шт. (средние)
Кукуруза консервированная - 140 г (маленькая баночка)
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 150 г
Укроп свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч. л.)
Базилик свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч. л.)
Сливки - 80 мл (10-20%)
Уксус - 60 мл или по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - опционально для обжаривания
Для соуса Бешамель:
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1,5 ст. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+47 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Нам приятно!
А что у Вас за соль? Она же не белая?
Розовая соль. В магазине так и называется
По вкусу тоже самое, отличается (вроде как) бОльшей своей полезностью
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: