Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!


Ингредиенты:
Вишня (или черешня) – 500 г
Мука – 150 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 150 г
Яйца – 4 шт.
Ванилин – 1 щеп.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
  Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Вишня (или черешня) – 500 г
Мука – 150 г Читать полностью
 

Комментарии

ЕленаМаксим
14 июня 2018 года
+1
спасибо за рецепт
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Спасибо Вам за внимание и отзыв)
annaashanina15
14 июня 2018 года
0
Спасибо. Пока добавила в избранное. Как вишня поспеет, попробую рецепт.
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июня 2018 года
0
А у меня уже вишня отошла(((
annaashanina15
19 июня 2018 года
0
А у нас черешня только за закраснела. Ещё и клубника не отошла.
Светлана Аниканова (автор поста)
21 июня 2018 года
0
В этом году у нас все раньше. я уже вовсю консервирую, хотя обычно начинаю только в июле. А тут открыла горячий сезон уже в середине июня)
annaashanina15
21 июня 2018 года
0
вот это да! как замечательно! а у нас огурцы только третий лист дали. боюсь, что в этом году консервировать не буду. хорошо, что с того года закрутки остались холодно было у нас в Самаре.вот только четвертый день тепло - 24 градуса сегодня.
Svetamichl
14 июня 2018 года
0
Тоже добавила в избранное. Простота подкупила! Спасибо!
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Попробуйте, интересно будет Ваше мнение.
Svetamichl
19 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Svetamichl
Тоже добавила в избранное. Простота подкупила! Спасибо!

↑   Перейти к этому комментарию
Сделаю покажу. Думаю, чем кости выковыривать из вишен раньше в России у соседки брала
Светлана Аниканова (автор поста)
21 июня 2018 года
0
Попробуйте чайной ложкой. Я всегда так делаю, а дочь у меня использует для этих целей шпажку для фруктов.
Svetamichl
21 июня 2018 года
0
Спасибо!
Потрняжка 77
15 июня 2018 года
0
вещь!
часто делаю, не знала что бабкой зовется
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Большое спасибо, что оставили отзыв о рецепте.
Мой компас земной
15 июня 2018 года
+1
Спасибо!
Svetila
15 июня 2018 года
0
Спасибо за рецепт! Как раз вишня поспела.
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Интересно будет узнать Ваше мнение.
Svetila
19 июня 2018 года
0
испекла, очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Svetila
19 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий Светлана Аниканова
Интересно будет узнать Ваше мнение.

↑   Перейти к этому комментарию
Перевернутая фотка получилась
Светлана Аниканова (автор поста)
21 июня 2018 года
0
Большое спасибо за фото и отзыв) Очень рада, что рецепт понравился)
jessi2004
15 июня 2018 года
0
Спасибо! Попробуем!
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Уверена, что понравится, но если несложно, оставьте потом свой отзыв о рецепте.
nata76fhlhtq
20 июня 2018 года
0
Вопрос по рецепту . Масло мягкое или растопленное ?
Светлана Аниканова (автор поста)
21 июня 2018 года
0
Масло используем размягченное.
nata76fhlhtq
22 июня 2018 года
0
Спасибо за ответ. Выглядет очень аппетитно.
lara7
21 июня 2018 года
0
Как думаете, в мультиварке получится?
Светлана Аниканова (автор поста)
26 июня 2018 года
0
Честно сказать, не могу подсказать, никогда не пробовала. Может кто-то из девочек готовил?
Тарабарка
21 июня 2018 года
+1
Осенью делаю прохожий пирог со сливой, очень вкусно! Надо попробовать с вишней, думаю будет очень недурственно!
Мамапять
1 июля 2018 года
0
А сода?
Светлана Аниканова (автор поста)
5 июля 2018 года
0
А сода не нужна!
Мамапять
5 июля 2018 года
0
Спасибо! Пекла уже два раза! С содой ( 0,5 ч л )... Слопали очень быстро! Теперь попробуем без соды
Светлана Аниканова (автор поста)
11 июля 2018 года
0
Спасибо большое за отзыв)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам