Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше!

Вкусный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше! Приветствую всех. Сегодня я готовлю мясной пирог без возни с тестом, поскольку тесто нам заменит лаваш. Приготовленный пирог получается вкусным, сытным и сочным.

Для приготовления мясного пирога нам потребуется:

Фарш мясной - 600 грамм
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 150 грамм (15%)
Помидоры - 180 грамм.
Лук репчатый – 150 грамм
Лаваш тонкий – 2.5 листа.
Твёрдый сыр - 250 грамм
Соль 1 ч. л. - либо по вкусу
перец - по вкусу
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Приготовление:

Итак, подготавливаем продукты, нарезаем мелко лук.

Натираем твердый сыр на терке.

Помидор нарезаем тонкими полукольцами.

Разогреваем сковороду с растительным малом, и обжариваем лук до полупрозрачности.

Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течении 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем фарш с огня и даем остыть.

Готовим заливку, смешиваем яйца, сметану, и половину натертого сыра.

На лаваш выкладываем фарш, помидоры, присыпаем сыром, сворачиваем рулетиком. И сворачиваем таким таким образом, еще 2 рулета.

Укладываем рулетики по кругу в круглую форму для запекания (диаметр 22 см.), выстеленную пергаментной бумагой.

Сверху заливаем приготовленной заливкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю мясной пирог без возни с тестом, поскольку тесто нам заменит лаваш. Приготовленный пирог получается вкусным, сытным и сочным.
Для приготовления мясного пирога нам потребуется:
Фарш мясной - 600 грамм
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 150 грамм (15%)
Помидоры - 180 грамм.
Лук репчатый – 150 грамм Читать полностью
 

Комментарии

Vizerby
11 июня 2018 года
0
Очень много лаваша и очень мало фарша((
sas16121954
11 июня 2018 года
+1
так все в наших руках. Можно фарша и больше положить
Vizerby
11 июня 2018 года
0
Это да
Инночка Тищенко (автор поста)
11 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий Vizerby
Очень много лаваша и очень мало фарша((

↑   Перейти к этому комментарию
будет рваться лаваш, если сильно много положить начинки)))
Vizerby
11 июня 2018 года
0
Жалко
магония
19 июня 2018 года
+1
Спасибо!
Будет еще один рецепт в копилку с лавашом!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам