Вкусный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Сочный Пирог в лаваше!

Для приготовления мясного пирога нам потребуется:
Фарш мясной - 600 грамм
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 150 грамм (15%)
Помидоры - 180 грамм.
Лук репчатый – 150 грамм
Лаваш тонкий – 2.5 листа.
Твёрдый сыр - 250 грамм
Соль 1 ч. л. - либо по вкусу
перец - по вкусу
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Приготовление:
Итак, подготавливаем продукты, нарезаем мелко лук.
Натираем твердый сыр на терке.
Помидор нарезаем тонкими полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным малом, и обжариваем лук до полупрозрачности.
Добавляем фарш, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в течении 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем фарш с огня и даем остыть.
Готовим заливку, смешиваем яйца, сметану, и половину натертого сыра.
На лаваш выкладываем фарш, помидоры, присыпаем сыром, сворачиваем рулетиком. И сворачиваем таким таким образом, еще 2 рулета.
Укладываем рулетики по кругу в круглую форму для запекания (диаметр 22 см.), выстеленную пергаментной бумагой.
Сверху заливаем приготовленной заливкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Будет еще один рецепт в копилку с лавашом!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: