Маффины куриные с кабачком и сыром
Витала в голове идея мясных маффинов. Но... фарша не было, мясорубку сломала, а идея-то уже витает... Тогда я просто взяла готовые куриные котлеты
разморозила их, перемешала,
Взяла один кабачок
потерла его и добавила к фаршу.
Нужна булка, чтобы замочить в молоке, но... опять же обнаружилось, что кончилось молоко, а в магазин идти не хотелось. Тогда я развела сухое и прекрасно им обошлась.
Добавила булку к фаршу, добавила перчик, немного посолила (это была моя ошибка, солить не нужно совсем)
Потерла сыр (сыр лучше брать слабосоленый)
Затем половину полученного фарша разложила в формочки, добавила сыр на каждый маффин
и сверху закрыла оставшимся фаршем
И все это в духовку минут на 40 (я сначала разогрела ее до 250 град, а как поставила в нее маффины, убавила ло 220, но точно сказать не могу, потому что напряжение в сети не соответствует норме, трансформатор перегружен, так что ориентируйтесь по своей духовке)
Вот такое чудо у меня поучилось.
- Поделиться

разморозила их, перемешала,
- Поделиться

Взяла один кабачок
- Поделиться

потерла его и добавила к фаршу.
- Поделиться

Нужна булка, чтобы замочить в молоке, но... опять же обнаружилось, что кончилось молоко, а в магазин идти не хотелось. Тогда я развела сухое и прекрасно им обошлась.
- Поделиться

Добавила булку к фаршу, добавила перчик, немного посолила (это была моя ошибка, солить не нужно совсем)
- Поделиться

Потерла сыр (сыр лучше брать слабосоленый)
- Поделиться

Затем половину полученного фарша разложила в формочки, добавила сыр на каждый маффин
- Поделиться

и сверху закрыла оставшимся фаршем
- Поделиться

И все это в духовку минут на 40 (я сначала разогрела ее до 250 град, а как поставила в нее маффины, убавила ло 220, но точно сказать не могу, потому что напряжение в сети не соответствует норме, трансформатор перегружен, так что ориентируйтесь по своей духовке)
Вот такое чудо у меня поучилось.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
это типа сырники
это типа сырники
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это типа сырники
↑ Перейти к этому комментарию
Почему-то вспомнился анекдот, где авокадо заменили картошкой, креветки-салом, и в итоге получилось вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю духовые котлеты куриные, рецепт очень похож. Ни разу сверху такой черноты не было.
Я делаю духовые котлеты куриные, рецепт очень похож. Ни разу сверху такой черноты не было.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: