Рецепт вкусной двухслойной запеканки/Готовим без муки
- Поделиться
Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусной запеканки. Она получается всегда. Главное тут выбрать верное соотношение манки к вашей творожной массе. Так как творог может быть разной консистенции и чем больше в нем влаги, тем больше манки нужно взять.
Запеканка у нас будет двуслойная. С добавлением цукатов, ягод смородины и изюма. Вы можете выбрать что то одно или вовсе ничего не добавлять.
Такая творожная запеканка выходит ароматная, сладкая особенно дети будут от нее в восторге. Даже моя младшая дочь, которая откровенно не любит ни сырники ни всякие творожники, эту запеканку лопает на ура.
Всем рекомендую попробовать этот по сути простой рецепт.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: