Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Клубничный пирог. Яркий и очень вкусный!

Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат.


Ингредиенты:
Сухой кисель (клубничный) — 250 г
Яйца — 3 шт.
Свежая клубника — 350 г
Мука — 5 ст. ложек (с горкой)
Желе — 1 упаковка (90 г)
Сода — 1 ч. ложка

Шаги приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.
2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем
3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.
5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.
6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Клубничный пирог. Яркий и очень вкусный!
  Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат.
Ингредиенты:
Сухой кисель (клубничный) — 250 г
Яйца — 3 шт.
Свежая клубника — 350 г
Мука — 5 ст. ложек (с горкой)
Желе — 1 упаковка (90 г) Читать полностью
 

Комментарии

galaks79
30 мая 2018 года
0
У меня вопрос. Как вы желе на корж заливаете и он у вас не впитывается коржом
Светлана Аниканова (автор поста)
31 мая 2018 года
0
Обратите внимание, в ролике хорошо видно, что желе я заливаю, когда оно уже начало слегка загустевать и сразу же отправляю в холодильник. Желе не успевает пропитать корж.
galaks79
31 мая 2018 года
0
Спасибо, я уже доперла
Маргарита
30 мая 2018 года
0
Спасибо, как раз вовремя.
Светлана Аниканова (автор поста)
31 мая 2018 года
0
Надеюсь Вам понравится)
Маргарита
31 мая 2018 года
0
Пирог из киселя сто лет знаю и пеку, а вот ягод и желе добавить не догадалась) Спасибо. Завтра испробую.
Мамочка_3D
30 мая 2018 года
0
Класс! Спасибо за рецепт!
Светлана Аниканова (автор поста)
31 мая 2018 года
0
Спасибо за отзыв)
ТаточкаЛапочка
31 мая 2018 года
0
Очень аппетитно выглядит! Но у меня вопрос, можно ли в рецепте использовать клубнику, которая размолота в блендере?
Светлана Аниканова (автор поста)
31 мая 2018 года
0
Клубника в блендере может дать лишнюю жидкость и пирог может не пропечься. Именно по этому я режу ее кусочками и дополнительно обваливаю в муке.
ТаточкаЛапочка
1 июня 2018 года
0
Спасибо! Будем ждать сезонную ягодку. Я так понимаю можно попробовать этот пирог не только с клубникой, но и с другими фруктами, например персики кусочками добавить и использовать персиковый кисель.
Natvisa
31 мая 2018 года
0
Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
повязушка1976
1 июня 2018 года
0
Спасибо, как раз клубнички много

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам