Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с картофелем и грибами

Пирог с картофелем и грибами Доброе утро дорогие хозяюшки!!! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом еще одного пирога. Сегодня он будет с картофелем и грибами. Для начинки нам нужно 500гр картошки почистить и отварить, помять ее и добавить 20-30гр сливочного масла и примерно 100 мл молока. 250гр грибов обжарить с луком, добавить специи и зелень, смешать с картофелем. Наша начинка готова. Приступаем к приготовлению теста. Возьмем 200гр творога, 2 яйца,1ч. л сахара, соль по вкусу. Все это размешаем и добавим примерно 220гр муки с 1ч. л разрыхлителя. Тесто раскатать так, чтоб края свисали с формы. На середину выкладываем начинку. Сформировать пирог, чтоб серединка была открыта. На эту серединку насыпать примерно 30гр тертого сыра. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Все, наш пирог готов. Творожное тесто очень нежное. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с картофелем и грибами
  Доброе утро дорогие хозяюшки!!! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом еще одного пирога. Сегодня он будет с картофелем и грибами. Для начинки нам нужно 500гр картошки почистить и отварить, помять ее и добавить 20-30гр сливочного масла и примерно 100 мл молока. 250гр грибов обжарить с луком, добавить специи и зелень, смешать с картофелем. Наша начинка готова. Приступаем к приготовлению теста. Читать полностью
 

Комментарии

Flurry
30 мая 2018 года
+1
Ну класс Сижу на работе кофе пью с вашим пирогом с луком и яйцами) Этот будет на очереди
повязушка1976 (автор поста)
30 мая 2018 года
0
Рада,что вам понравилось и этот попробуйте обязательно не пожалеете
alentr
30 мая 2018 года
+1
Надо попробовать, записала)
повязушка1976 (автор поста)
30 мая 2018 года
0
Обязательно попробуйте
Dfszg
30 мая 2018 года
+1
повязушка1976 (автор поста)
30 мая 2018 года
0
loliona
31 мая 2018 года
+2
А вот и мой пирог. Очень сытный получился. Сверху положила моцареллу. Кушали на обед



У вас так аппетитно выглядит, что решилась его испечь не смотря на нашу жару в 30 градусов.
Ага, бока ничем не смазала (раз в рецепте не упоминалось, вот и забыла), поэтому получились бледными. Тесто не получилось раскатать до "свисающего" состояния, т.к. вышло неэластичным.
повязушка1976 (автор поста)
31 мая 2018 года
+1
Не знаю у меня очень легко раскатывается. Но ничего страшного, зато как у вас шикарно смотрится . Я тоже его ничем не смазывала. И ничего у вас не бледно,а даже очень аппетитно. А по вкусу как , вам понравился?
loliona
31 мая 2018 года
+2
Тепленький - вкусно. Муж съел бОльшую часть. Донышко из теста получилось жестковато. Наверное, потому что передержала в духовке.
Еще добавлю: делала со свежими шампиньонами.
повязушка1976 (автор поста)
31 мая 2018 года
+1
Наверное правда передержали у всех духовки разные и время выпекания разное. У меня такой мягкий я горячим порезать не смогла пришлось подождать, чтоб немного остыл
natali2992
2 июня 2018 года
0
Серединку несильно открытой делать, как у беляша?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам