Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рассольник с грибами



350 г. грибов свежих или 100 г. сухих
1/2 ст. перловой крупы
2 картофелины
2 сол. огурца
лук
морковь
пучок зелени
соль, перец
раст. масло
рассол - на ваше усмотрение




Крупу перебрать, замочить в воде на 1 час, далее промыть, залить в кастрюлю 1,5 ст воды и варить до готовности в течение 45 мин. под закрытой крышкой.
Сушёные грибы замочить на 30 мин. в тёплой воде, промыть. Свежие просто нарезать.
В кипящую воду для рассольника выложить грибы и варить до готовности. Сушёные следует достать из бульона для измельчения и ввести их в конце приготовления.
Далее добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель.
Отдельно обжарить лук и морковь измельчённые, солёные огурцы натереть на тёрке или нарезать соломкой, если кожица грубая, то удалить, и припустить в небольшом количестве воды в течение 10 мин.
Добавить к картофелю и грибам овощи и солёные огурцы, готовую крупу, соль, перец, рассол(учитывайте, что в нём тоже есть соль) по желанию и по вкусу, проварить 5-10 мин.
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рассольник с грибами
  350 г. грибов свежих или 100 г. сухих
1/2 ст. перловой крупы
2 картофелины
2 сол. огурца
лук
морковь
пучок зелени Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам