Рассыпчатое овсяное печенье со злаками

1 большая красная морковка натёртая на мелкой тёрке (можно тыкву, свеклу или фрукт)
100 гр гречневой муки
100 гр овсяной муки
100 гр раст. масла
100 гр. сахара (можно мёдом заменить)
50 овсяных хлопьев (без глютена)
30 гр семена льна молотые
30 гр семян мака
1\2 ч. л. соды
Приготовление
Тёртую морковку, масло, сахар или мёд смешать в глубокой чашке вилкой. Не нужно ждать, когда растаит сахар. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
Накатать лепёшечки, уложить на бумагу для выпечки и поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут (время зависит от размера печенья).
Ароматное и вкусное печенье, сытное и полезное!
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: