Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт с клубничным суфле


Торт с клубничным суфле - очень вкусный, легкий и нежный. Готовиться просто, а вкус этого торта удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты для корпуса:
- 80 г масла
- 80 г сахара
- 2 яйца
-120 г муки
1- ч. л. разрыхлителя

Суфле:
- сметана - 400 г
- творог - 500 г
- сахар - 120 г (или по вкусу)
- клубника - 200 г
- желатин - 25 г
Приготовление: Взбить масло и сахар. Не переставая взбивать добавить яйца(по одному), и небольшими порциями просеянную муку с разрыхлителем. Тесто выложить в форму. Диаметр моей формы 26 см Выпекать при температуре 180 г минут 15
Готовим суфле. К желатину добавить горячую воду, грамм 30 - 40 Хорошенько размешать.
По отдельности измельчить клубнику и творог блэндером,
Миксером взбить сметану и сахар. Добавить клубнику, творог. Далее добавить желатин. Взбить все вместе.
Бисквит положить в форму в которой он выпекался, вылить на него клубничное суфле. Торт отправляем в холодильник на два-три часа. Далее можно украсить по желанию. Я украсила клубникой и сверху залила желе.

Видео-рецепт
:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт с клубничным суфле
  Торт с клубничным суфле - очень вкусный, легкий и нежный. Готовиться просто, а вкус этого торта удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты для корпуса:
- 80 г масла
- 80 г сахара
- 2 яйца
-120 г муки
1- ч. л. разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

Shevari
24 мая 2018 года
0
Спасибо . Вроде ничего сложного, надо будет попробовать на выходных
LiLu81
25 мая 2018 года
0
Торт заинтересовал. Но в силу причин посмотреть видео не могу, а описание отсутствует
Natali Prime (автор поста)
25 мая 2018 года
+1
Взбить масло и сахар. Не переставая взбивать добавить яйца(по одному), и небольшими порциями просеянную муку с разрыхлителем. Тесто выложить в форму. Диаметр моей формы 26 см Выпекать при температуре 180 г минут 15
Готовим суфле. К желатину добавить горячую воду, грамм 30 - 40 Хорошенько размешать.
По отдельности измельчить клубнику и творог блэндером,
Миксером взбить сметану и сахар. Добавить клубнику,творог. Далее добавить желатин.Взбить все вместе.
Бисквит положить в форму в которой он выпекался, вылить на него клубничное суфле. Торт отправляем в холодильник на два-три часа. Далее можно украсить по желанию. Я украсила клубникой и сверху залила желе.
LiLu81
25 мая 2018 года
0
Спасибище Вам огромное-преогромное!!!!
Обязательно сделаю!!!!!
Только Вы бы под видео еще описание добавили, думаю, многие спасибо сказали бы
viktorolga1
31 мая 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам