Торт с клубничным суфле
- Поделиться

Торт с клубничным суфле - очень вкусный, легкий и нежный. Готовиться просто, а вкус этого торта удивит и порадует любого сладкоежку.
Ингредиенты для корпуса:
- 80 г масла
- 80 г сахара
- 2 яйца
-120 г муки
1- ч. л. разрыхлителя
Суфле:
- сметана - 400 г
- творог - 500 г
- сахар - 120 г (или по вкусу)
- клубника - 200 г
- желатин - 25 г
Приготовление: Взбить масло и сахар. Не переставая взбивать добавить яйца(по одному), и небольшими порциями просеянную муку с разрыхлителем. Тесто выложить в форму. Диаметр моей формы 26 см Выпекать при температуре 180 г минут 15
Готовим суфле. К желатину добавить горячую воду, грамм 30 - 40 Хорошенько размешать.
По отдельности измельчить клубнику и творог блэндером,
Миксером взбить сметану и сахар. Добавить клубнику, творог. Далее добавить желатин. Взбить все вместе.
Бисквит положить в форму в которой он выпекался, вылить на него клубничное суфле. Торт отправляем в холодильник на два-три часа. Далее можно украсить по желанию. Я украсила клубникой и сверху залила желе.
Видео-рецепт :
Комментарии
Готовим суфле. К желатину добавить горячую воду, грамм 30 - 40 Хорошенько размешать.
По отдельности измельчить клубнику и творог блэндером,
Миксером взбить сметану и сахар. Добавить клубнику,творог. Далее добавить желатин.Взбить все вместе.
Бисквит положить в форму в которой он выпекался, вылить на него клубничное суфле. Торт отправляем в холодильник на два-три часа. Далее можно украсить по желанию. Я украсила клубникой и сверху залила желе.
Обязательно сделаю!!!!!
Только Вы бы под видео еще описание добавили, думаю, многие спасибо сказали бы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: