Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с ветчиной, яйцами и овощами

Для любителей овощей и мясных колбас предлагаю легкий и вкусный салат с ветчиной, яйцами и овощами. Быстрый в приготовлении и яркий салат, подойдет как для повседневного салата, так и для праздничного стола.


Ингредиенты:

— 250 грамм ветчины;
— 3 яйца;
— 2-3 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 200 грамм грибов;
— 0.5 банки зеленого горошка;
— зелень для украшения;
— майонез для заправки.

Приготовление:

Яйца отварить до готовности (10 мин.), грибы порезать и обжарить на растительном масле. Ветчину, яйца, помидоры и сладкий перец порезать кубиками. С горошка слить жидкость и промыть. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить зеленью и зеленым горошком.

Салат с ветчиной, яйцами и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с ветчиной, яйцами и овощами
  Для любителей овощей и мясных колбас предлагаю легкий и вкусный салат с ветчиной, яйцами и овощами. Быстрый в приготовлении и яркий салат, подойдет как для повседневного салата, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
— 250 грамм ветчины;
— 3 яйца;
— 2-3 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 200 грамм грибов; Читать полностью
 

Комментарии

Авторское Бюро
22 мая 2018 года
0
Только зачем горошек промывать?
Таня ЛАВРушка
22 мая 2018 года
0
надааа
Наталья Василенко 73 (автор поста)
22 мая 2018 года
0
В ответ на комментарий Авторское Бюро
Только зачем горошек промывать?

↑   Перейти к этому комментарию
Всегда промываю, даже хороший. Свекровь на консервном заводе долгое время работала, рекомендовала промывать.
Mapu
1 июня 2018 года
0
А я так люблю эту жидкость с горошка! В Оливье даже доливаю немного - сочнее и вкуснее получается... И даже ложкой могу есть
AnGeLyTkO
22 мая 2018 года
0
И я промываю всегда горошек . Очень вкусный рецепт .
Наталья Василенко 73 (автор поста)
22 мая 2018 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам