Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат) Сегодня я готовлю домашние сухарики. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты:

Хлеб свежий белый - 400 г
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч. ложка без верха.

Приготовление:

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
  Сегодня я готовлю домашние сухарики. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.
Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты:
Хлеб свежий белый - 400 г Читать полностью
 

Комментарии

ФионаПВ
19 мая 2018 года
0
Одно время я делала такие сухарики. Очень вкусные! Потом на электро счётчики увидела во сколько мне эта радость обходится . Сказала своим мужчинам:
- Всё, хватит этой радости.
Елена423
21 мая 2018 года
+1
а я такие сухарики в горячую отключенную духовку ставлю, после выпечки, вполне успевают просохнуть и электроэнергия не тратится...
Ivushca
19 мая 2018 года
0
Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень
А другую половину куда?
Тигрёша
19 мая 2018 года
0
во второй заход))просто вся масса сразу на противень не влезет.
элизабеттиха
19 мая 2018 года
+1
Спасибо! Прям сразу захотелось сухариков
Неличка-мама
19 мая 2018 года
+1
Я подобные сухарики делаю из ржаного хлеба для салата из фасоли. Только вместо итальянских трав посыпаю сухой приправой "Хмели-сунели", а живой чеснок заменяю сухим молотым чесноком. Вкуусно!
BLESSk
20 мая 2018 года
+1
А не поделитесь рецептом салата из фасоли? Звучит аппетитно!
Неличка-мама
20 мая 2018 года
0
Пережариваю репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посыпаю сухой кинзой. Делаю сухарики. Баночную фасоль в собственном соку перемешиваю с луком и добавляю сухарики. Вот и весь рецепт
BLESSk
21 мая 2018 года
0
Большое спасибо! Должно быть очень вкусно! Попробую приготовить!
Неличка-мама
21 мая 2018 года
0
Ну, не сказала бы, что прям ооочень вкусно, но сытно, быстро и съедобно
BLESSk
22 мая 2018 года
+1
lodjur
20 мая 2018 года
+1
slber
23 мая 2018 года
0
Спасибо. Напомнили про сухарики.
Natalya Я
24 мая 2018 года
0
Рецепт салата с фасолью похож на подобие лобио. Только еще чеснока немножко добавить. Вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам