Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня снова обратим свои взоры на Восток - в сторону китайских товарищей, у которых так всё вкусненько, что даже и не хочется свой взор оттуда отводить
Хотя... А у какого народа не вкусненько?
Я пока таких народов не знаю, поэтому прямо хоть разорвись - не знаешь, за что хвататься, что готовить завтра! А с этим рецептом вот какая история: мне показалось необычным, что шикарную поджаристую яичную корочку, которая получается на мясе после обжаривания, берут и тушат в кисло-сладком томатном соусе - то есть размачивают. А если в рецепте мне что-то "сумнительно", значит, я обязательно должна проверить его на себе: люди же обычно делятся тем, что им вкусно. Проверила - вкуснотища!!! Рекомендую. Ну, и традиционно ждём-с комментариев от тех, кто "20-30-40 лет живёт в Китае", с их экспертным мнением на тему: "почему китайцы удивились бы, увидев этот рецепт"
И от тех, кто приготовит, тоже ждём комментариев
Ингредиенты:
Свинина - 350 г
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 средняя луковица
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Томатный сок (другая томатная основа) - 150-200 мл
Крахмал (картофельный) - 2 ст. л.
Уксус (винный, яблочный, рисовый) - 1,5 ст. л. или по вкусу
Сахар - 1 ст. л. или по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня снова обратим свои взоры на Восток - в сторону китайских товарищей, у которых так всё вкусненько, что даже и не хочется свой взор оттуда отводить Хотя... А у какого народа не вкусненько? Я пока таких народов не знаю, поэтому прямо хоть разорвись - не знаешь, за что хвататься, что готовить завтра! Читать полностью
Подписалась на Ваш дневник, учиться никогда не поздно Вроде и готовлю хорошо,но иногда просто уже голова пухнет - что еще приготовить Ждем новых рецептов
Комментарии
Нам это всегда очень важно
У меня тоже частенько голова пухнет от тех же проблем, поэтому и начали делиться удачно найденным
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: