146. Свинина "По-китайски"
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Сегодня снова обратим свои взоры на Восток - в сторону китайских товарищей, у которых так всё вкусненько, что даже и не хочется свой взор оттуда отводить




Ингредиенты:
Свинина - 350 г
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 средняя луковица
Чеснок - 4 зубчика или по вкусу
Томатный сок (другая томатная основа) - 150-200 мл
Крахмал (картофельный) - 2 ст. л.
Уксус (винный, яблочный, рисовый) - 1,5 ст. л. или по вкусу
Сахар - 1 ст. л. или по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +59 |
Rumkin
|
21 комментарий |






Комментарии
Нам это всегда очень важно
У меня тоже частенько голова пухнет от тех же проблем, поэтому и начали делиться удачно найденным
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: