Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный суп с имбирем и апельсиновым соком.

Морковный суп с имбирем и апельсиновым соком. На масле обжарить лук, добавить 4 нарезаных морковки и уменьшить огонь.
Через 5 минут обавить тертый имбирь - 2-3 см. Тушить 5 мин.
Залить водой или овощным бульйоном, посолить и варить до готовности моркови.
Если много жидкости, немного слить.
Пюрировать миксером.
Добавить 100 мл. апельсинового сока и если надо бульон.
Суп довести до кипения, добавить специи по вкусу - мускатовый орех, черный перец, соль, петрушку. Дать покипеть 5 мин.
Подавать можно так или со сметаной.
Мне понравилось с обжареным копченым мясом нарезаным кусочками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный суп с имбирем и апельсиновым соком.
  На масле обжарить лук, добавить 4 нарезаных морковки и уменьшить огонь.
Через 5 минут обавить тертый имбирь - 2-3 см. Тушить 5 мин.
Залить водой или овощным бульйоном, посолить и варить до готовности моркови.
Если много жидкости, немного слить.
Пюрировать миксером.
Добавить 100 мл. апельсинового сока и если надо бульон. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам