Морковный суп с имбирем и апельсиновым соком.
На масле обжарить лук, добавить 4 нарезаных морковки и уменьшить огонь.
Через 5 минут обавить тертый имбирь - 2-3 см. Тушить 5 мин.
Залить водой или овощным бульйоном, посолить и варить до готовности моркови.
Если много жидкости, немного слить.
Пюрировать миксером.
Добавить 100 мл. апельсинового сока и если надо бульон.
Суп довести до кипения, добавить специи по вкусу - мускатовый орех, черный перец, соль, петрушку. Дать покипеть 5 мин.
Подавать можно так или со сметаной.
Мне понравилось с обжареным копченым мясом нарезаным кусочками.
Через 5 минут обавить тертый имбирь - 2-3 см. Тушить 5 мин.
Залить водой или овощным бульйоном, посолить и варить до готовности моркови.
Если много жидкости, немного слить.
Пюрировать миксером.
Добавить 100 мл. апельсинового сока и если надо бульон.
Суп довести до кипения, добавить специи по вкусу - мускатовый орех, черный перец, соль, петрушку. Дать покипеть 5 мин.
Подавать можно так или со сметаной.
Мне понравилось с обжареным копченым мясом нарезаным кусочками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: