170. Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом

Те, кто давно с нами, кто смотрит наши видеорецепты, а может быть даже пробовали что-то по ним готовить, прекрасно знают, что я любительница буйства вкусов и ароматов в блюдах. Мне чем несовместимее продукты, чем ярче результат, тем лучше (благо, здоровье пока позволяет



Ингредиенты:
Рис (любой) - 100 г
Курица (фарш) - 100 г
Сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) - 100 г
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Растительное масло - для обжаривания
Сливочное масло - для смазывания формы
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
А бурый рис я особенно люблю.
А бурый рис я особенно люблю.
↑ Перейти к этому комментарию
Запеканка получилась восхитительная! Сыр правда использовала не пармезан, а обычный с жирностью 30%. Единственное. как по мне, то суховата, но соус это поправит, если кому совсем сухо будет! Ребенок даже сказала, что такое можно смело употреблять, хотя он совсем не любитель запеканок.
Еще раз большое спасибо за рецепт!
Было интересно и приятно почитать!
С удовольствием слежу за Вами
Очень нравится
Шампиньоны добавляйте, будет отлично!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: