Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель На моей свадьбе был такой вкусный десерт как яблочный штрудель, все гости были в восторге. И вот была у меня мечта научиться его готовить по всем правилам, в ресторане где была свадьба рецепт просить было просто бессмысленно, не дали бы.
Знаю что тесто для штруделя такое тонкое, что через него можно читать газету, вот это и пугает, что не получится. А вот только что наткнулась на этот ролик и кажется все так легко

. Перевести не проблема, если что.
Я прямо загорелась. А вы умеете готовить этот десерт? А можно рецептик и как вы это делаете.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочный штрудель
  На моей свадьбе был такой вкусный десерт как яблочный штрудель, все гости были в восторге. И вот была у меня мечта научиться его готовить по всем правилам, в ресторане где была свадьба рецепт просить было просто бессмысленно, не дали бы.
Знаю что тесто для штруделя такое тонкое, что через него можно читать газету, вот это и пугает, что не получится. Читать полностью
 

Комментарии

Feliksinna
21 мая 2011 года
0
А я вишневый штрудель люблю , но готовить не умею.
Feliksinna
21 мая 2011 года
0
Рассинская Аня пишет:
кажется все так легко
Мне так не показалось. Я так тесто крутить точно не смогу.
Рассинская Аня (автор поста)
21 мая 2011 года
0
вот именно это и пугает, а так тесто вроде не сложное
Настия
21 мая 2011 года
0
ни разу ни готовила. надо попробовать.
Мыша в кедах
21 мая 2011 года
0
Я готовлю, надо рецепт теста посмотреть...
Рассинская Аня (автор поста)
21 мая 2011 года
0
ух ты, делитесь, и что так же тонко тесто раскатываете?
italianka
21 мая 2011 года
0
можете здесь посмотреть http://www.myjulia.ru/article/146428/
Рассинская Аня (автор поста)
21 мая 2011 года
0
да вот у неё готовое тесто было ,а вы сами пробовали готовить?
italianka
21 мая 2011 года
0
это мой рецепт
Djozzi
21 мая 2011 года
0
STEFANIYA
21 мая 2011 года
0
А продаётся ли у вас тесто Фило? ооо я вот уже год,живя в Сербии,наслаждаюсь...им...столько всего можно приготовить!!!
Рассинская Аня (автор поста)
25 мая 2011 года
0
пока не видела,надо поискать
Фарида Галеева
22 мая 2011 года
+1
мастер своего дела
AnnaNick
22 мая 2011 года
+1
ух тыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нямка!!!!!!!!!!!!!!!!!
YulianaS
23 мая 2011 года
+1
Даа, глядя на такого мастера, понимаешь, что у тебя руки не от туда растут
Рассинская Аня (автор поста)
23 мая 2011 года
0
угу
tutta8520
25 мая 2011 года
0
Слюнки потекли!!!
Рассинская Аня (автор поста)
25 мая 2011 года
0
да не то слово
tyrchanka
25 мая 2011 года
0
а я делаю подобие штруделя из тонкого армянского лаваша,муж просто обажает штрудель и этот рецепт ему понравился,если кому надо могу поделиться,оч лёгкий)))
Рассинская Аня (автор поста)
25 мая 2011 года
0
выкладывайте
tyrchanka
29 мая 2011 года
0
лаваш армянский тонкий-1 шт.,яблоко-2 средних,абрикосовый конфитюр-2 ст.л.,сахар-2,5 ст.л.,яйцо-1 шт.,масло сливочное-70гр.,орехи грецкие-1\2 стакана,сахарная пудра.
Яблоки нарезать произвольно и обжарить с 2 ст.л. сахара до выделения сока,добавить конфитюр,перемешать и тушить ещё 5 минут. Яйцо взбить с оставшимся сахаром,масло натереть на крупной тёрке,орехи измельчить. Разложить лаваш,смазать яичной массой,сверху слив. маслом чуть больше половины,яблоки и орехи. Свернуть лаваш не сдавливая и не приминая,смазать верх оставшимся маслом. Выпекать при 200 градусах ~ 10-15 мин.Остывший посыпать сах.пудрой.
Я не всегда придерживаюсь рецепта,иногда яблок кладу больше,вместо абрикосового конфитюра,кладу любое варенье,какое есть дома,оч понравилось с вареньем из фейхоа,нет орехов,тоже не беда,иногда посыпаю корицей тоже не плохо. Всем приятного аппетита!
tyrchanka
29 мая 2011 года
0
А забыла,ещё иногда к яблокам в конце тушения добавляю изюм.
Рассинская Аня (автор поста)
29 мая 2011 года
0
обалдеть как просто
Fkmbyf
27 мая 2020 года
0
Подскажите, какая температура запекания. Все же 40-50 минут надо держать в духовке. И второе, яблоки с изюмом немного тушили, прежде чем положить на тесто?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам