Яблочный штрудель

Знаю что тесто для штруделя такое тонкое, что через него можно читать газету, вот это и пугает, что не получится. А вот только что наткнулась на этот ролик и кажется все так легко
. Перевести не проблема, если что.
Я прямо загорелась. А вы умеете готовить этот десерт? А можно рецептик и как вы это делаете.
Комментарии
Яблоки нарезать произвольно и обжарить с 2 ст.л. сахара до выделения сока,добавить конфитюр,перемешать и тушить ещё 5 минут. Яйцо взбить с оставшимся сахаром,масло натереть на крупной тёрке,орехи измельчить. Разложить лаваш,смазать яичной массой,сверху слив. маслом чуть больше половины,яблоки и орехи. Свернуть лаваш не сдавливая и не приминая,смазать верх оставшимся маслом. Выпекать при 200 градусах ~ 10-15 мин.Остывший посыпать сах.пудрой.
Я не всегда придерживаюсь рецепта,иногда яблок кладу больше,вместо абрикосового конфитюра,кладу любое варенье,какое есть дома,оч понравилось с вареньем из фейхоа,нет орехов,тоже не беда,иногда посыпаю корицей тоже не плохо. Всем приятного аппетита!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: