Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Золотистые Луковые кольца в кляре

Золотистые Луковые кольца в кляре Сегодня я готовлю луковые кольца в кляре. Рецепт приготовления очень простой и легкий. Луковые колечки, надо сказать, получаются очень вкусными, они точно придутся по вкусу каждому.

Ингредиенты для приготовления луковых колец:
Лук – 2 шт.
Сок лимона – 1ст. л.
Растительное масло для жарки
Для кляра
Мука пшеничная – 4ст. л.
Яйцо – 3 шт.
Молотая паприка – 0.5ч..
Соль – 0.5ч. л.
Сметана – 3ст. л.

Приготовление:
Предварительно очищений лук нарезаем кружками, разбираем на кольца, убирая маленькие колечки. Кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 2 мин.

Тем временем приготовим кляр. Муку, яйца, молотую паприку, соль и сметану соединяем в миске, перемешиваем тщательно венчиком до получения однородного теста без комков.

Разогреваем в сковороде большое количество масла. Кольца лука обмакиваем в кляр, и партиями жарим до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.

Если у вас остается кляр, по желанию можно дорезать лук. Готовые луковые кольца перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Готовые луковые кольца подаем с любимым соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Золотистые Луковые кольца в кляре
  Сегодня я готовлю луковые кольца в кляре. Рецепт приготовления очень простой и легкий. Луковые колечки, надо сказать, получаются очень вкусными, они точно придутся по вкусу каждому.
Ингредиенты для приготовления луковых колец:
Лук – 2 шт.
Сок лимона – 1ст. л.
Растительное масло для жарки
Для кляра
Мука пшеничная – 4ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

betti1
3 мая 2018 года
0
Инночка Тищенко (автор поста)
3 мая 2018 года
+1
ollys1313
4 мая 2018 года
0
Надо пробовать! Спасибо за рецептик! Как раз выходные наступают - пугать запахом лука никого не придётся...
Инночка Тищенко (автор поста)
4 мая 2018 года
0
n pavlova 76
4 мая 2018 года
+1
я так иногда делаю) только кляр без сметаны (надо попробовать добавить) и муку кукурузную добавляю))
Инночка Тищенко (автор поста)
4 мая 2018 года
0
tatinnka
4 мая 2018 года
0
Спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно, надо попробовать.
Инночка Тищенко (автор поста)
5 мая 2018 года
0
1123
5 мая 2018 года
0
Инночка Тищенко (автор поста)
5 мая 2018 года
0
Плиско Анна
6 мая 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам