Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Записки грибника. Съедобный трутовик чешуйчатый с мокрицей (звездчаткой средней). Рецепт!

Записки грибника. Съедобный трутовик чешуйчатый с мокрицей (звездчаткой средней). Рецепт! Всем привет!

Сегодня я снова буду удивлять. Для меня готовить такой гриб, как трутовик чешуйчатый - это уже обыденность, а многие еще диву даются от вида этого гриба. Это можно кушать? Да, а почему нет. Гриб сам по себе вкусный, ароматный. Главное, вовремя его собрать, пока он не перерос. Переросший трутовик чешуйчатый - это что-то сродни подошве ботинка. Никто эту подошву никогда не ел, но догадывается, что она собой представляет.

Сегодня я представляю видео с подробным описанием всех процессов приготовления трутовика чешуйчатого с мокрицей. Нужно ли варить этот гриб? Как подготовить мокрицу (звездчатку среднюю)? Сколько жарить?
Смотрите, будет интересно!
И оставляйте свои впечатления


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Записки грибника. Съедобный трутовик чешуйчатый с мокрицей (звездчаткой средней). Рецепт!
  Всем привет!
Сегодня я снова буду удивлять. Для меня готовить такой гриб, как трутовик чешуйчатый - это уже обыденность, а многие еще диву даются от вида этого гриба. Это можно кушать? Да, а почему нет. Гриб сам по себе вкусный, ароматный. Главное, вовремя его собрать, пока он не перерос. Переросший трутовик чешуйчатый - это что-то сродни подошве ботинка. Читать полностью
 

Комментарии

Lady in dreams
2 мая 2018 года
0
Как много вы всего знаете! Прям завидую.
Я в лесу беру только те грибы, которые 100% знаю. Остальные фоткаю на телефон и скидываю в вайбер тем, кто знает чаще советуют выбросить
В прошлом году впервые попробовала рыжики. Теперь это мой любимый гриб! Потеснил лисички с первого места жду теперь сезон, чтобы объявить охоту))
Golubka2 (автор поста)
2 мая 2018 года
0
Так рыжики - это деликатес!
После такого тесного знакомства с грибами у меня тоже есть фаворит - Майская рядовкам. К сожалению, растёт она не долго и только весной. А ещё он при недостатке влаги быстро червивеет
Lady in dreams
2 мая 2018 года
0
Я такого и не пробовала)) даже как выглядит не представляю) пойду энциклопедию посмотрю.
Спасибо вам за такие интересные посты!
Golubka2 (автор поста)
2 мая 2018 года
0
Посмотрите! Пусть даже в ознакомительных целях. Знание - сила!
risj
2 мая 2018 года
0
Как же интересно! Но пробовать не рискну... )))
Golubka2 (автор поста)
2 мая 2018 года
0
Если не уверен - не бери и не кушай. Я с этим грибом знакома давно. Тоже страшновато было... Вроде бы все о нём знала, а попробовать решилась не сразу. Это сейчас я в лоб знаю ядовитые грибы и иногда удивляюсь, почему я так боялась тот или иной вид

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам