Записки грибника. Съедобный трутовик чешуйчатый с мокрицей (звездчаткой средней). Рецепт!

Сегодня я снова буду удивлять. Для меня готовить такой гриб, как трутовик чешуйчатый - это уже обыденность, а многие еще диву даются от вида этого гриба. Это можно кушать? Да, а почему нет. Гриб сам по себе вкусный, ароматный. Главное, вовремя его собрать, пока он не перерос. Переросший трутовик чешуйчатый - это что-то сродни подошве ботинка. Никто эту подошву никогда не ел, но догадывается, что она собой представляет.
Сегодня я представляю видео с подробным описанием всех процессов приготовления трутовика чешуйчатого с мокрицей. Нужно ли варить этот гриб? Как подготовить мокрицу (звездчатку среднюю)? Сколько жарить?
Смотрите, будет интересно!
И оставляйте свои впечатления
Комментарии
Я в лесу беру только те грибы, которые 100% знаю. Остальные фоткаю на телефон и скидываю в вайбер тем, кто знает
В прошлом году впервые попробовала рыжики. Теперь это мой любимый гриб! Потеснил лисички с первого места
После такого тесного знакомства с грибами у меня тоже есть фаворит - Майская рядовкам. К сожалению, растёт она не долго и только весной. А ещё он при недостатке влаги быстро червивеет
Спасибо вам за такие интересные посты!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: