Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные котлеты с сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.


Ингредиенты:

— 2 куриных филе (400-500 грамм);
— 3 куриных стейка (400 грамм);
— 1 средняя луковица;
— 100 грамм плавленого сыра;
— мука или панировочные сухари;
— растительное масло для жарки.

Приготовление:

Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Более подробный рецепт приготовления котлет смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные котлеты с сыром
  Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты:
— 2 куриных филе (400-500 грамм);
— 3 куриных стейка (400 грамм);
— 1 средняя луковица;
— 100 грамм плавленого сыра;
— мука или панировочные сухари; Читать полностью
 

Комментарии

oraspberry
1 мая 2018 года
+1
Надо попробовать сделать , пойду за фаршиком схожу
Наталья Василенко 73 (автор поста)
1 мая 2018 года
0
Надеюсь, Вам понравятся котлетки)
oraspberry
1 мая 2018 года
0
Мы часто делаем котлеты куриные , но так не знали. Спасибо
Фигляр
1 мая 2018 года
0
А можно первые ингредиенты пожарить и съесть без ничего?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
2 мая 2018 года
0
Почему нет? Конечно можно. Но это уже совсем другой рецепт.
сымона74
1 мая 2018 года
0
Я в котлеты куриные просто добавляю остатки сыра. Прокручивать на мясорубку вместе с фаршем. Очень сочно и вкусно получается
Наталья Василенко 73 (автор поста)
2 мая 2018 года
0
А у меня дети любят, чтобы непременно что-то было внутри. Вот и кладу разные добавки - сыр твердый. сыр плавленный, яйцо, грибы..... Но плавленным сыром им больше всего нравится.
сымона74
2 мая 2018 года
0
А чем филе от стейка отличается?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
2 мая 2018 года
+1
Филе - это филе куриной грудки без шкуры. Куриный стейк - это куриное бедро без кости. Я не люблю слишком сухой филейный фарш, также не люблю слишком жирный куриный фарш. А когда смешиваешь в фарше сухую и жирную часть курицы, получается очень вкусный и нежный фарш. Вы можете использовать любой фарш, который Вам нравится, просто решила поделится рецептом приготовления своего любимого фарша.
Харя Маты
2 мая 2018 года
+1
Да уж, надо очень богатую фантазию иметь, чтобы обычное бедрышко назвать стейком на косточке
natalia128
2 мая 2018 года
+1
У нас во всех магазинах тоже такие есть. На ценниках так и написано "Куриные стейки". В сети магазинов "Свежина" и в "Сильпо", а и вообще по всем супермаркетам.
Харя Маты
2 мая 2018 года
0
Ну, может, на украинском это так называется...
Наталья Василенко 73 (автор поста)
2 мая 2018 года
0
В ответ на комментарий natalia128
У нас во всех магазинах тоже такие есть. На ценниках так и написано "Куриные стейки". В сети магазинов "Свежина" и в "Сильпо", а и вообще по всем супермаркетам.

↑   Перейти к этому комментарию
И у нас во всех магазинах на ценниках.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам