Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.


Ингредиенты:
Тесто для пиццы – для 2 штук
Ветчина – 200 г
Оливки черные – 280 г
Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.
Соус томатный – 10 ст. л.
Сыр – 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:
1. Хочу заметить, что все ингредиенты расчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
  Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы – для 2 штук
Ветчина – 200 г Читать полностью
 

Комментарии

Dashy89
26 апреля 2018 года
+2
Тесто.... вы как подготавливаете?
КТатьянка
26 апреля 2018 года
0
а помидоры? как-то суховата будет
Бармалей
26 апреля 2018 года
+2
Я люблю домашнюю пиццу именно из-за теста, которое готовлю сама. А начинка вторична
Vizerby
26 апреля 2018 года
0
А где рецепт теста?
07Taisiya
26 апреля 2018 года
0
Рецепт теста в ютюбе : https://www.youtube.com/watch?v=PHElizIifuY
Там куча рецептов от Светланы Аникановой + таблицы калорийности .
Vizerby
26 апреля 2018 года
0
Спасибо!
07Taisiya
26 апреля 2018 года
0
Да вроде , не за что .
Мамаёнок
28 апреля 2018 года
0
Почему не мажете томатом края теста?
natalig77
29 апреля 2018 года
0
Потому что если смазать и края, после выпечки они становятся не красивые, да и слегка подгорает томат.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам