Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт "Хлеб "Прибалтийский" в хлебопечке


Ингредиенты для "Хлеб "Прибалтийский"":
Мука пшеничная / Мука — 480 г
Мука ржаная — 240 г
Вода — 410...420 мл
Дрожжи (быстродействующие) — 5 г
Мед — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Солод (ржаной, ферментированный) — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Тмин (зерна) — 1 ст. л.

Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.
Выбираем режим "Ржаной хлеб" и нажимаем кнопку "Старт".

Вот такой хлеб получаем после завершения программы. Даем полностью ему остыть.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/151093/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт "Хлеб "Прибалтийский" в хлебопечке
Ингредиенты для "Хлеб "Прибалтийский"":
Мука пшеничная / Мука — 480 г
Мука ржаная — 240 г
Вода — 410...420 мл
Дрожжи (быстродействующие) — 5 г
Мед — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам