Рецепт "Хлеб "Прибалтийский" в хлебопечке

Ингредиенты для "Хлеб "Прибалтийский"":
Мука пшеничная / Мука — 480 г
Мука ржаная — 240 г
Вода — 410...420 мл
Дрожжи (быстродействующие) — 5 г
Мед — 50 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Солод (ржаной, ферментированный) — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Тмин (зерна) — 1 ст. л.
Закладываем в ведерко ХП все ингредиенты согласно инструкции.
Выбираем режим "Ржаной хлеб" и нажимаем кнопку "Старт".

Вот такой хлеб получаем после завершения программы. Даем полностью ему остыть.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/151093/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: