Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

147. Цитрусовый рис с грибами

147. Цитрусовый рис с грибами Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Мы, кулинарствующие элементы, выходим из своих родительских семей в окружающий мир с определённым набором кулинарных знаний, стереотипов и блюд. И первое время придерживаемся именно этих наборов, для того чтобы хоть что-то в нашей жизни оставалось «как у мамы»
А потом мы начинаем делать робкие шаги вправо-влево и попытки улететь
)) И однажды мы обнаруживаем бескрайний мир кулинарии! Вот, например, у меня в семье рис готовили только двумя способами: с морковкой или без. О том, что есть миллион других способов приготовления риса, я узнала ближе к 30-ти годам
)) С тех пор мной было перепробовано громадное количество разных «рисов», одним из которых я делюсь сегодня с вами: прекраснейший вариант с грибами, цедрой и петрушкой!



Ингредиенты:
Рис (у меня пропаренный) — 150 г
Бульон (любой) или вода — 350-400 мл
Репчатый лук — 1 шт. (большая) или по вкусу
Шампиньоны — 11 шт. (средние) или по вкусу
Петрушка — небольшой пучок
Цедра лимона — 1-го маленького или половины большого
Чеснок — 4 зубчика или по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 147. Цитрусовый рис с грибами
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Мы, кулинарствующие элементы, выходим из своих родительских семей в окружающий мир с определённым набором кулинарных знаний, стереотипов и блюд. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам