147. Цитрусовый рис с грибами

Мы, кулинарствующие элементы, выходим из своих родительских семей в окружающий мир с определённым набором кулинарных знаний, стереотипов и блюд. И первое время придерживаемся именно этих наборов, для того чтобы хоть что-то в нашей жизни оставалось «как у мамы»



Ингредиенты:
Рис (у меня пропаренный) — 150 г
Бульон (любой) или вода — 350-400 мл
Репчатый лук — 1 шт. (большая) или по вкусу
Шампиньоны — 11 шт. (средние) или по вкусу
Петрушка — небольшой пучок
Цедра лимона — 1-го маленького или половины большого
Чеснок — 4 зубчика или по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: