ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты. Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина. Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400кг)
2. Фарш куриный-500г
3. Рис-0,5ст
4. Морковь-2 шт
5. Лук репчатый-2 шт
6. Сметана-200г
7. Томатная паста-3 -4ст
8. Масло растительное для жарки
9. Соль и перец по вкусу
Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео ниже
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400кг)
2. Фарш куриный-500г
3. Рис-0,5ст
4. Морковь-2 шт
5. Лук репчатый-2 шт
6. Сметана-200г
7. Томатная паста-3 -4ст
8. Масло растительное для жарки
9. Соль и перец по вкусу
Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео ниже
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: