Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

148. Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром

148. Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь
)) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению




Ингредиенты:
Бекон сырокопчёный (или куриный фарш) - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сыр Чеддер (другой твёрдый или полутвёрдый) - 250 мл(!)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Мука - 2 ст. + немного в запасе
Сливки (20%) - 1/3 ст. или чуть больше
Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 148. Американский пирог: с беконом, зелёным луком и сыром
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. Читать полностью
 

Комментарии

Олька_зайка
17 апреля 2018 года
+1
СПАСИБО!
Rumkin (автор поста)
17 апреля 2018 года
+1
На здоровье!
nezhdanovamp
18 апреля 2018 года
0
а как печь то
Rumkin (автор поста)
18 апреля 2018 года
+1
В видео более, чем подробная пошаговая инструкция
nezhdanovamp
19 апреля 2018 года
+1
Спасибо, все поняла
Maria Dunlop
17 апреля 2018 года
+3
Вот бы американцы удивились такому пирогу Это не американский рецепт.....
Amanda Panda
17 апреля 2018 года
+1
Спасибо. Попробую
Rumkin (автор поста)
17 апреля 2018 года
0
На здоровье!
natashenkapp
17 апреля 2018 года
+1
Замечательно, попробую
Rumkin (автор поста)
17 апреля 2018 года
0
Пожалуйста
natmix
17 апреля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
17 апреля 2018 года
0
Мама_Егозы
17 апреля 2018 года
+1
Какая у вас чистая духовка!!!
Rumkin (автор поста)
17 апреля 2018 года
0
Стараемся
Григорьева Людмила
18 апреля 2018 года
+1
попробуем
Rumkin (автор поста)
18 апреля 2018 года
+1
Обязательно!
Vas5ilisa
19 апреля 2018 года
+1
Спасибо! Попробую
Rumkin (автор поста)
19 апреля 2018 года
0
На здоровье!
olgawaterloo
19 апреля 2018 года
+2
Больше 20 лет живу в Северной Америке, но такого пирога нигде не видела.
Maria Dunlop
19 апреля 2018 года
+2
Вот-вот, и я о том же! Вот бы американцы удивились бы! А принцип приготовления чем-то больше напоминает британские сконы......
olgawaterloo
19 апреля 2018 года
+1
Вооот, точно - сконсы. Но это обычно сладкая выпечка.
Maria Dunlop
19 апреля 2018 года
+1
Они не такие уж и сладкие (ну само тесто), от добавок зависит.... Я тут делала с сушеной клюквой на распродажу выпечки у сына в школе, пекла не только сконы конечно, но сконы испекла рано утром так как подумала что учителям понравятся (все британцы) и не ошиблась - стали рецепт просить а тут в рецепте даже сам принцип сконов.....
viktorolga1
19 апреля 2018 года
0
Rumkin (автор поста)
19 апреля 2018 года
0
Delfi-na-talia
24 апреля 2018 года
+1
Как необычно и интересно! Нужно попробовать!
Rumkin (автор поста)
24 апреля 2018 года
+1
Ставьте рецепт в очередь и обязательно приготовьте =)
Delfi-na-talia
24 апреля 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам