Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глазурь для куличей

Предлагаю вашему вниманию проверенные рецепты глазури для куличей, которые вы можете использовать в своем кулинарном творчестве.


Белковая глазурь
Белковая глазурь для украшения печенья, пряников, кексов, пончиков, пасхального кулича.
Готовится глазурь достаточно просто и застывает быстро.
Ингредиенты:
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 200 г
лимонный сок - 1 ч. л.
Приятного просмотра


Сахарная глазурь.

Сахарная глазурь - блестящая, быстрозастывающая и гладкая отлично украсит любое кондитерское изделие.
Ингредиенты:
- сахарная глазурь - 150 г
- молоко - 2-3 ст л.
- оливковое масло - несколько капель
Приятного просмотра
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глазурь для куличей
  Предлагаю вашему вниманию проверенные рецепты глазури для куличей, которые вы можете использовать в своем кулинарном творчестве.
Белковая глазурь
Белковая глазурь для украшения печенья, пряников, кексов, пончиков, пасхального кулича.
Готовится глазурь достаточно просто и застывает быстро.
Ингредиенты:
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 200 г Читать полностью
 

Комментарии

Княженика75
4 апреля 2018 года
0
Какая из них после высыхание не липнет к рукам и не трескается? плиз
жанна19
4 апреля 2018 года
0
да белковая в принципе никогда не липнет, но трескается зараза
Княженика75
4 апреля 2018 года
0
limit 1973
4 апреля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Княженика75
Какая из них после высыхание не липнет к рукам и не трескается? плиз

↑   Перейти к этому комментарию
Не липнет и не трескается глазурь с желатином.Рецепт есть в интернете.Я один раз попробовала и теперь только так делаю.Нужно было без белков.Получается очень вкусно.
Княженика75
5 апреля 2018 года
0
я делаю с желатином, не трескается, но и полностью не высыхает, липнет, когда разрезаешь кулич... а хотелось бы, чтобы и высыхала и не трескалась, и не стекала жидко)
а рецептов так-то миллион
Олязмейка
4 апреля 2018 года
0
Как кстати! Спасибо!
Jelenka-2017
4 апреля 2018 года
0
Спасибо
Таша78
4 апреля 2018 года
0
А у меня белковая почему-то липнет
viktorolga1
5 апреля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам