Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Паста (например, ракушки или пенне) — 5 горстей
Семга (филе) — 250 г
Сливки молочные (33%) — 1 стак.
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 25 г
Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г

— В чайнике вскипятить воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро) и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.



— Пока варится паста, филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить.



— В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного.



— Положить в сотейник чеснок.



— Обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.



— Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.



— Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Паста (например, ракушки или пенне) — 5 горстей
Семга (филе) — 250 г
Сливки молочные (33%) — 1 стак.
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное — 25 г Читать полностью
 

Комментарии

Anna22_2016
3 апреля 2018 года
+1
Вкусняха.... Сынуля очень уважает сие блюдо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам