Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашний плавленный сыр

Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле, чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, а справиться можно за 10 минут!


Творог - 500 г

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 20-50 г

Сода - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

По вкусу:

Чеснок зелень и специи

1. Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.

2. Добавляем растопленое сливочное масло.

3. Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр.

4. По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.

5. Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду.

Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.

Приятного аппетита!
https://wkusno-polesno.ru/blog/43696956814/Poleznyiy-plavlenyiy-syir-YAntar-v-domashnih-usloviyah-za-10-min?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=3FF0DE282D91C2DED3DB2E0CBE40408A
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний плавленный сыр
  Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле, чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, а справиться можно за 10 минут!
Творог - 500 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20-50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
По вкусу: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам