Домашний плавленный сыр
Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле, чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, а справиться можно за 10 минут!
Творог - 500 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20-50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
По вкусу:
Чеснок зелень и специи
1. Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
2. Добавляем растопленое сливочное масло.
3. Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр.
4. По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
5. Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду.
Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.
Приятного аппетита!
https://wkusno-polesno.ru/blog/43696956814/Poleznyiy-plavlenyiy-syir-YAntar-v-domashnih-usloviyah-za-10-min?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=3FF0DE282D91C2DED3DB2E0CBE40408A
- Поделиться
Творог - 500 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20-50 г
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
По вкусу:
Чеснок зелень и специи
1. Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
2. Добавляем растопленое сливочное масло.
3. Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр.
4. По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
5. Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду.
Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.
Приятного аппетита!
https://wkusno-polesno.ru/blog/43696956814/Poleznyiy-plavlenyiy-syir-YAntar-v-domashnih-usloviyah-za-10-min?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=3FF0DE282D91C2DED3DB2E0CBE40408A
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: