Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки! Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот пирог у нас является логическим продолжением Пирога с сосисками, беконом и фасолью, который мы не так давно выкладывали. Он печётся на совершенно гениальном, простейшем, тоненьком тесте, от которого мы в видеоролике используем только половину. Мы решили, что обязательно нужно показать ещё варианты начинки для такого теста. И выбор пал на эту вкуснейшую начинку, уютно и по-домашнему сочетающую в себе грибы, яйца и два вида лука
Приготовление, как всегда, элементарное - и теста, и начинки, и пирога в целом. Начинку, как всегда, можно менять как угодно, на свой вкус. В общем, приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Яйца - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт. (большая)
Грибы (шампиньоны или другие) - 250 г (или больше)
Лук-порей - 10 см (или по вкусу)
Петрушка - по вкусу
Масло (растительное или сливочное) - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - опционально и по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот пирог у нас является логическим продолжением Пирога с сосисками, беконом и фасолью, который мы не так давно выкладывали. Он печётся на совершенно гениальном, простейшем, тоненьком тесте, от которого мы в видеоролике используем только половину. Мы решили, что обязательно нужно показать ещё варианты начинки для такого теста. Читать полностью
 

Комментарии

Delfi-na-talia
24 марта 2018 года
+1
Выглядит многообещающе Пошла я в магазин за грибами
Rumkin (автор поста)
25 марта 2018 года
+1
Уже приготовили?
Если да, то рассказывайте, как он Вам
Delfi-na-talia
25 марта 2018 года
+1
Видимо вчера все решили приготовить этот пирог и в магазине грибов не осталось
Надеюсь, сегодня мне повезет
Delfi-na-talia
27 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий Rumkin
Уже приготовили?
Если да, то рассказывайте, как он Вам

↑   Перейти к этому комментарию
Вот что у меня получилось



В холодильнике было немного спаржи, я ее тоже пристроила в пирог, и мне кажется, ей там понравилось
Открыли мы бутылочку вина... и слопали почти весь пирог!!!
Один тост был за Вас и за Ваши рецепты!
Спасибо!
Rumkin (автор поста)
28 марта 2018 года
+1
Вот это да! За наши рецепты еще никто не поднимал тосты
Как же приятно!
Мне тоже кажется, что спаржа там не могла быть лишней
Delfi-na-talia
28 марта 2018 года
+1
Rumkin пишет:
За наши рецепты еще никто не поднимал тосты
все когда-то бывает в первый раз
Rumkin (автор поста)
29 марта 2018 года
+1
ник52
24 марта 2018 года
+1
Надо попробовать. Спасибо!
Rumkin (автор поста)
25 марта 2018 года
0
На здоровье!
Натали_Смитт
25 марта 2018 года
0
Rumkin (автор поста)
25 марта 2018 года
+1
Светлана Мелконян
26 марта 2018 года
+1
Ням,ням!Утащила в избранное! Спасибо!
Rumkin (автор поста)
26 марта 2018 года
0
На здоровье!
viktorolga1
13 апреля 2018 года
0
Rumkin (автор поста)
13 апреля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам