158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

Этот пирог у нас является логическим продолжением Пирога с сосисками, беконом и фасолью, который мы не так давно выкладывали. Он печётся на совершенно гениальном, простейшем, тоненьком тесте, от которого мы в видеоролике используем только половину. Мы решили, что обязательно нужно показать ещё варианты начинки для такого теста. И выбор пал на эту вкуснейшую начинку, уютно и по-домашнему сочетающую в себе грибы, яйца и два вида лука

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Яйца - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт. (большая)
Грибы (шампиньоны или другие) - 250 г (или больше)
Лук-порей - 10 см (или по вкусу)
Петрушка - по вкусу
Масло (растительное или сливочное) - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - опционально и по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Комментарии
Если да, то рассказывайте, как он Вам
Надеюсь, сегодня мне повезет
Если да, то рассказывайте, как он Вам
↑ Перейти к этому комментарию
В холодильнике было немного спаржи, я ее тоже пристроила в пирог, и мне кажется, ей там понравилось
Открыли мы бутылочку вина... и слопали почти весь пирог!!!
Один тост был за Вас и за Ваши рецепты!
Спасибо!
Как же приятно!
Мне тоже кажется, что спаржа там не могла быть лишней
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: