Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Всё! Иду готовить овсянку! Новый рецепт!

Иду готовить овсянку. Новый рецепт.
Говорят, что это непревзойденное блюдо, очень полезное и очень вкусное!
Есть чернослив, но нет вишни, как в рецепте. Попробую добавить чернослив!

А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится!

Оказывается, овсяные хлопья — весьма универсальный продукт: приготовить из них можно не только привычную кашу, но и аппетитные батончики для быстрого перекуса и даже запеканку.

Отдельное внимание хочется уделить последнему блюду.

Пышная запеканка из овсянки разнообразит ваши завтраки, вы убедитесь в том, что полезные и питательные блюда могут быть очень вкусными. Добавить к хлопьям можно любые замороженные ягоды, но с вишней запеканка получается особенно ароматной.

Ингредиенты:
овсяные хлопья — 12 ст. л.
вода — 1,5 стакан
яйцо — 1 шт.
вишня — 50 гр
грецкие орехи — по вкусу
корица — по вкусу
сахар — 3 ст. л.
яблоко — 1 шт.

Приготовление:

Залейте хлопья кипятком и дайте настояться в течение 5 минут.

Добавьте нарезанное кубиками яблоко, вишню, сахар и яйцо, хорошо перемешайте.
Поместите овсяное тесто в смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте корицей и молотыми орехами.
Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Наливайте в чашку ароматный кофе и начинайте свой день вкусно!

Не то овсянка, не то полезная запеканка с фруктами, да вообще какая разница, главное, что ну очень вкусно. Это не простая овсянка на воде, которая обычно безвкусная. Поверьте, полчаса потраченные утром, стоят того, чтобы в итоге, насладиться этим замечательным завтраком. Не только полезно, но и вкусно. По желанию, туда можно добавлять различные сухофрукты, свежие или замороженные ягоды- выбирайте по своим вкусовым предпочтениям. Вот он, идеальный завтрак!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Всё! Иду готовить овсянку! Новый рецепт!
  Иду готовить овсянку. Новый рецепт.
Говорят, что это непревзойденное блюдо, очень полезное и очень вкусное!
Есть чернослив, но нет вишни, как в рецепте. Попробую добавить чернослив!
А вы когда–нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Читать полностью
 

Комментарии

inn161
19 марта 2018 года
0
а у вас как получилось?вкусно? понравилось?
ИринаПриморочка
19 марта 2018 года
+4
Автор умолчивает о вкусе...скорее всего, она ее не пробовала.
koshkin mama
19 марта 2018 года
+1
Проще и вкуснее сварить все по отдельности. А потом к овсянке подать фрукты.
Зухра
19 марта 2018 года
+2
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Автор умолчивает о вкусе...скорее всего, она ее не пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
Написала же,что вкусно.
ИринаПриморочка
20 марта 2018 года
0
Вы верите?
Зухра
20 марта 2018 года
+1
Я всегда верю
Ирина,ко мне на ТЫ лучше.
Роза Аркадьевна
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Автор умолчивает о вкусе...скорее всего, она ее не пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
"ну очень вкусно. Это не простая овсянка на воде, которая обычно безвкусная. Поверьте, полчаса потраченные утром, стоят того, чтобы в итоге, насладиться этим замечательным завтраком. Не только полезно, но и вкусно".
Источник: https://www.stranamam.ru/post/13448111/
ИринаПриморочка
20 марта 2018 года
0
Скрин со страницы с поиском по этой фразе.


Я читаю иногда ваши рецепты. Сразу видно, что вы готовили то, о чем пишете. А здесь автор даже впечатление от блюда не смог передать своими словами...
Роза Аркадьевна
20 марта 2018 года
+1
Но очень уверен в том, что это вкусно. Я пока сама не испробовала.
ИринаПриморочка
20 марта 2018 года
-1
Роза Аркадьевна пишет:
Но очень уверен в том, что это вкусно
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+3
В ответ на комментарий inn161
а у вас как получилось?вкусно? понравилось?

↑   Перейти к этому комментарию
Вкусно! Мне очень понравилось!
У меня в холодильнике вишни не оказалось, черная смородина оказалась достойной альтернативой!
lizula
19 марта 2018 года
+1
ТРИ ложки сахара на 12 ложек авсянки , наверное не очень полезно.
Вкусно ?Очень
пумакошь
19 марта 2018 года
+3
12 ложек овсянки - это 2 порции овсяной каши для взрослых - знаю, потому что варю как раз из такого количества, возможно многовато сахара для овсянки самой по себе, но если добавляются ягоды и яблоко, вполне допустимо
lizula
19 марта 2018 года
+1
Количество сахара от яблок и ягод становится другим Или сахар становится более полезным продуктом?
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий lizula
ТРИ ложки сахара на 12 ложек авсянки , наверное не очень полезно.
Вкусно ?Очень

↑   Перейти к этому комментарию
+ 1,5 стакана воды ... положите меньше! Подсластить ведь можно и потом. Посыпете потом сахарной пудрой. Все же по вкусу! Мне было нормально!
lizula
19 марта 2018 года
0
Вкусовые ощущения кто бы спорил,но называть завтрак , где вы с"ьедитп одну с половиной столовых ложки сахара (выше написали,что рецепт на две порции) ,я бы не стала
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+2
Положите меньше! Кто Вам мешает?
А потом, порции разные бывают ... нам четверым хватило ...
odolgikh07
19 марта 2018 года
0
Спасибо! Возьму на заметку
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Готовьте с удовольствием!
Ершова77
19 марта 2018 года
+15
Я обожаю овсянку, нравится именно её "безвкусный" вкус. Чтобы его не отбить, готовлю на воде, без сахара и масла, только щепотка соли на литр воды и несколько ложек хлопьев. Я привыкла, мне она не кажется безвкусной, наоборот, этот ореховый аромат...
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Да Вы прям фанат овсянки!
Как часто закупаете овсянку?
Ершова77
19 марта 2018 года
0
Как заканчивается таки покупаю)). Готовлю каждый день. На завтрак обязательно, иногда и на ужин.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
А домашние Ваше предпочтение к овсянке поддерживают?
Ершова77
19 марта 2018 года
0
Нет, не любят. Я одна извращаюсь))) Они больше гречку любят. Дочка еще и манную.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Понятно!
Мои на воде и без масла вообще бы есть не стали ... еще и варенья добавят!
Ершова77
19 марта 2018 года
0
Ну еще бы И мои такие же. Всё повкуснее подавай. Если гречка, то с мясом и жаренным лучком, а манная обязательно маслом залита)
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Испеките им тогда оладьи с творогом
https://www.stranamam.ru/post/11720201/
Нравятся всем!
Ершова77
19 марта 2018 года
+1
Спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептом
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Приятного аппетита!
Ангел S Небес
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Clinker
Понятно!
Мои на воде и без масла вообще бы есть не стали ... еще и варенья добавят!

↑   Перейти к этому комментарию
Мои едят на воде. Но масло немножко добавляю. А вот с малиной моим не понравилась каша. Только машину извела
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
А оладьи с творогом пекли?
https://www.stranamam.ru/post/11720201/
Испеките! Обязательно асе понравятся! Готовятся быстро! Съедаются еще быстрее!
vlakodlak
19 марта 2018 года
+2
В ответ на комментарий Ершова77
Я обожаю овсянку, нравится именно её "безвкусный" вкус. Чтобы его не отбить, готовлю на воде, без сахара и масла, только щепотка соли на литр воды и несколько ложек хлопьев. Я привыкла, мне она не кажется безвкусной, наоборот, этот ореховый аромат...

↑   Перейти к этому комментарию
И муж у меня такую с утра всегда просит, я ему варила с молоком и маслом, плюс курага и орехи. Ест, конечно, но говорит, что простая с водой и чуть соли - самая вкусная
e-hoo
19 марта 2018 года
+1
вот и мой так говорит, что простая на воде самая вкусная
Ершова77
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий vlakodlak
И муж у меня такую с утра всегда просит, я ему варила с молоком и маслом, плюс курага и орехи. Ест, конечно, но говорит, что простая с водой и чуть соли - самая вкусная

↑   Перейти к этому комментарию
Да, часто овсянку используют как наполнитель и основу для всех остальных вкусов (кому что нравится), но она и сама по себе вполне съедобная
moonlitcat
19 марта 2018 года
+1
Ершова77 пишет:
но она и сама по себе вполне съедобная
moonlitcat
19 марта 2018 года
+2
В ответ на комментарий vlakodlak
И муж у меня такую с утра всегда просит, я ему варила с молоком и маслом, плюс курага и орехи. Ест, конечно, но говорит, что простая с водой и чуть соли - самая вкусная

↑   Перейти к этому комментарию
и мы перешли на овсянку на воде, правда я не солю, добавляю ягоды и сахарок или мед
dyatchina t
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий Ершова77
Я обожаю овсянку, нравится именно её "безвкусный" вкус. Чтобы его не отбить, готовлю на воде, без сахара и масла, только щепотка соли на литр воды и несколько ложек хлопьев. Я привыкла, мне она не кажется безвкусной, наоборот, этот ореховый аромат...

↑   Перейти к этому комментарию
то же самое, только без соли, делаю постоянно
Ершова77
19 марта 2018 года
0
dyatchina t
19 марта 2018 года
0
клуб любителей овсянки
Ершова77
19 марта 2018 года
+3
Я бы назвала его " Овсянка, мем"

dyatchina t
20 марта 2018 года
0
Зухра
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий Ершова77
Я обожаю овсянку, нравится именно её "безвкусный" вкус. Чтобы его не отбить, готовлю на воде, без сахара и масла, только щепотка соли на литр воды и несколько ложек хлопьев. Я привыкла, мне она не кажется безвкусной, наоборот, этот ореховый аромат...

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже га воде овсянку люблю.
Ершова77
19 марта 2018 года
+1

Как истинные шотландцы)), это вроде их фирменное блюдо - студень из овсянки на воде.
Зухра
19 марта 2018 года
0
Про шотландцев не знаю))) а каши все варю на воде.
Таня ЛАВРушка
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Ершова77
Я обожаю овсянку, нравится именно её "безвкусный" вкус. Чтобы его не отбить, готовлю на воде, без сахара и масла, только щепотка соли на литр воды и несколько ложек хлопьев. Я привыкла, мне она не кажется безвкусной, наоборот, этот ореховый аромат...

↑   Перейти к этому комментарию
На 1 литр воды +6 столовых ложки геркулеса
б\соли
варю чуток, закипит, выключаю, крышкой накрываю
Ершова77
19 марта 2018 года
+2
я солю чуть. Меня когда то мама научила, даже если соль не чувствуется в еде, она усиливает вкус всех ингредиентов.
Ну , кроме воды, естественно
Таня ЛАВРушка
19 марта 2018 года
0
я на ДД
соль не ем
Ершова77
19 марта 2018 года
0
и мне много нельзя, но совсем пресное не могу
Таня ЛАВРушка
19 марта 2018 года
0
я 3 месяца \ломало\
а сча уже всё ем б\соли
Ершова77
19 марта 2018 года
0
Я детей от сладкого постепенно отучаю. На чашку чая кладу полчайной ложки сахара, а раньше по три им не сладко было.
Ну и от соли тоже, уменьшаю когда готовлю.
Зато теперь им везде пересолено-переслащено кажется, в школе, в больнице...
Таня ЛАВРушка
19 марта 2018 года
0
сахар я тоже не ем
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Тебе сейчас нельзя!
Там яйцо!
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
так я и не готовлю
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Даже не знаю, что сказать ... пожалеть или позавидовать?
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+2
а ни чего не говори......сейчас все очень просто - продуктов всяких тьма, а вот раньше было с этим по проблемнее, поэтому больше 3-х недель не могла сидеть
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+2
Ну да! В Лианозово полно овощей и орехов, сухофруктов! Ты не ездила?
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
Не.....не ездила......мне не когда.......совсем треш со временем
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Тебе ехать-то почти всего ничего! Зато много чего купишь, да и подешевле!
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
не....я в этом плане ленивая.....в городе все куплю.....у нас не намного подороже
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Твоя дочь одобрила джемпер-то?
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
я ее еще не видела
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Может уже поискать пора?
Мои одобрили вот этот:
https://www.stranamam.ru/post/13446719/
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
это ее надо спрашивать, я только взальщица
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Так ты ее сначала найди! А потом спроси! Заодно выясни где была!
Эркюльчик
19 марта 2018 года
+1
ну найти не проблема, а вот спросить еще нужно успеть
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Так ты заинтересуй! Она сама прибежит, сядет рядышком и будет терпеливо ждать, пока спросишь!
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
ага...притаранила журнал, сказала оттуда какую то кофту ей надо
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
+1
А какую забыла сказать?
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
мы еще не пересекались
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
+1
Крестиком бы пометила ... или позвонила и сообщила!
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
да мне не к спеху, свое довязать надо
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
+1
А чего ты сейчас вяжешь-то? Я все таки Нежире начала ...
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
носки, свитер - вроде пока все
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
+1
А варежки все перевязала?
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
нет....митенки хочу новые
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
+1
Старые износились?
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
нет, но хочу новое
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
+1
У тебя не так как в анекдоте ... "пока конечки не износишь, сандалики не купим"?
Эркюльчик
20 марта 2018 года
+1
ага, что хочу, то и вяжу
Clinker (автор поста)
21 марта 2018 года
+1
А со старыми что будешь делать?
Эркюльчик
21 марта 2018 года
0
тоже носить
Clinker (автор поста)
21 марта 2018 года
+1
Лилия - сороконожка! А тебя как тогда можно было бы назвать?
Эркюльчик
21 марта 2018 года
0
ну а наверное гибрид: ножка, ручка, голова
Clinker (автор поста)
21 марта 2018 года
+1
Короче ... цельный человек!
Эркюльчик
21 марта 2018 года
+1
shastina 60
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Эркюльчик
Не.....не ездила......мне не когда.......совсем треш со временем

↑   Перейти к этому комментарию
если ты постишься, то можно приготовить быстро и вкусно:
овсянку или каша 5 злаков (1 пакетик) залить горячей кипяченной водой и пока она
настаивается , на терке натереть штук 5 картошек(как на драники ) и
покрошить мелко половинку луковицы. Кашу, лук, картофель перемешать, посолить по вкусу и жарь. Оладьи объеденье просто....
Эркюльчик
19 марта 2018 года
0
о, спасибо.....попробую
shastina 60
20 марта 2018 года
0
Эркюльчик
20 марта 2018 года
0
toma0507
19 марта 2018 года
0
Спасибо!
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Кормите своих домашних вкусно!
toma0507
20 марта 2018 года
0
silva2012
19 марта 2018 года
0
Интересный рецепт, надо попробовать. Дочь делает из овсянки с бананом печенье, очень диетическое, но ничего, мне нравится
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
А мне тоже, кстати нравится! Беспроигрышный рецепт для тех кто любит бананы!
silva2012
19 марта 2018 года
+1
Галина Санькович
19 марта 2018 года
0
Я тоже люблю овсянку ( впрочем, как и любые другие крупы это передалось от папы). Но в рабочие будни по утрам я варю Геркулес в микроволновке. Залила водой на два пальце выше ( только в посуду с высокими бортиками, чтобы пена не вылезла), на 80% мощности и на 8-10 минут. Сами в это время готовимся к работе. Потом только достаем кашу, солим, и добавляем, кто что хочет. Я, например, люблю с вареньем из ревеня.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Я еще люблю пшенную кашу с маслом! Но варю ее долго! Она развартвается! Вкусная!
Галина Санькович
19 марта 2018 года
0
Тоже по утрам варю пшенку, гречку, рис в СВЧ. Время варки зависит от плотности крупы. Я, вообще, в будни больше пользуюсь микроволновкой. А вот в выходные открываюсь на кухне по полной
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Я очень редко пользуюсь микроволновкой. У меня плита с индукцией, на ней подогреть быстрее, чем в микроволновке ... а потом, у нас на работе был мужчина, почти ровесник моему папе, так он выходил из офиса, когда мы подогревали обед. Видите ли вредно это! С тех пор у меня это и осталось - вредно ...
Галина Санькович
19 марта 2018 года
0
Знаю таких, кто усиленно пользуется мобильником, но при этом отвергает СВЧ. А я за разумный прогресс
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
0
Тот мужчина с работы мобильником вообще на работе не пользовался ... в сумке мобильник у него лежал выключенным. Вредно! До ста лет наверное доживет!
MalayaX
19 марта 2018 года
0
а как она на следующий день себя ведёт?
ИринаПриморочка
19 марта 2018 года
-4
А вы уверены, что автор ее готовила?
MalayaX
19 марта 2018 года
+1
а почему нет?
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий MalayaX
а как она на следующий день себя ведёт?

↑   Перейти к этому комментарию
А до следующего дня она не доживала ...все съедалось сразу!
MalayaX
19 марта 2018 года
0
надо попробовать, мне надо так чтоб с вечера приготовить, а утром просто разогреть!
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Каша вкусна пока она горячая ... Вы же понимаете, что это всего лишь каша, просто приготовлена необычно. Попробуйте приготовить в выходные....
MalayaX
19 марта 2018 года
0
мне надо разнообразить завтраки в будни...
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
А мультиварки у Вас, случайно, нет?
С мультиваркой можно быстрее каши готовить ... с вечера заложил продукты, запрограммировал, а утром - горячий свежий завтрак.
MalayaX
20 марта 2018 года
0
нету(((
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
0
Знаете, я сегодня утром попробовала вчерашний кусочек ... специально оставила. По мне так нормально, можно съесть с чаем-то даже не подогревая ...
MalayaX
20 марта 2018 года
0
спасибо большое!
Clinker (автор поста)
20 марта 2018 года
0
Попробуйте! Может Ваши домашние одобрят этот рецепт, или какой другой! В комментариях их здесь много понаписали!
MalayaX
20 марта 2018 года
0
manunya 84
19 марта 2018 года
0
Терпеть ее не могу, но ем каждый день сижу на ПП, а эта единственная каша которую модно сварить в микроволновке за 3 минуты. Ваш рецепт думаю очень вкусный, но 30 минут для меня это много
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Я редко использую микроволновку. У меня плита с конверсией и индукцией. Все готовится быстрее и полезнее!
Катерина Иванофф
19 марта 2018 года
0
Может, с конвекцией? Конверсия это из другой оперы
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0

С нею! С паром другими словами.
Катерина Иванофф
19 марта 2018 года
+3
конвекция это не с паром. Это просто режим принудительной циркуляции воздуха в духовке. Например, нагрев верх-низ + вентилятор и пропекается всё равномерненько, со всех сторон
С паром это "с паром", гриль это гриль, а вертел это вертел. У каждого режима своё, логичное название
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Верх-низ там отдельная кнопочка ....
Короче, пошла учить матчасть ....
Катерина Иванофф
19 марта 2018 года
0
вот верх-низ то одно. А верх-низ + вентилятор = конвекция
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Как у Вас все четко .... а я сколько пользуюсь этой духовкой, так четко не смогла бы объяснить ... но зню точно! Духовка отличная!
Катерина Иванофф
19 марта 2018 года
0
Спасибо. Я люблю узнавать, чем пользуюсь и вам желаю раскрыть потенциал конвекции
Feeriya_я
19 марта 2018 года
0
А хлопья использовать классические? Которые 15 мин варить надо? Или быстрого приготовления?
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
У меня самые обычные, самые дешевые ...
пумакошь
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий Feeriya_я
А хлопья использовать классические? Которые 15 мин варить надо? Или быстрого приготовления?

↑   Перейти к этому комментарию
15 минут варить - это уже не хлопья
Feeriya_я
19 марта 2018 года
+1
Я прям озадачилась, крупа Геркулес?
пумакошь
19 марта 2018 года
+1
если овсяная крупа - тогда варить дольше - но я не помню, когда в последний раз ее видела\покупала
а хлопья бывают разные - я люблю те, которые надо поварить - засыпаю в кипящую воду и варю минут 5 (максимум 7).
Feeriya_я
20 марта 2018 года
0
Это уже быстрого приготовления
пумакошь
21 марта 2018 года
+1
средний вариант между крупой и теми, которые "моментальные"
Feeriya_я
21 марта 2018 года
0
у меня хлопья, которые варить 15-20 мин, вот такие примерно



пумакошь
21 марта 2018 года
0
вы знаете, я такие же примерно готовлю, только я рассыпные покупаю, я им после варки еще даю немного постоять-настояться. Но я не развариваю, люблю, чтобы зернышко чувствовалось, возможно, чтобы получилась кашка-пюре, надо варить 20 мин
ИринаПриморочка
19 марта 2018 года
-3
А вы сами-то пробовали?
The bes
19 марта 2018 года
0
Ир,а что Вас смущает в данном рецепте?Просто приготовила бы для разнообразия.Но не хочется продукты перевести.
Fkbcf-50
19 марта 2018 года
+1
Если любите овсянку, то понравится, если нет то лучше не пробуйте.
Я на диете,такой пирожок делаю часто и ем с удовольствием, но я люблю овсянку.
пумакошь
19 марта 2018 года
+1
30 минут в духовке - не многовато?
Fkbcf-50
19 марта 2018 года
0
Я делаю в мультиварке, программа выпечка на 50 минут
пумакошь
19 марта 2018 года
+2
по-моему тоже долго, что там печется так долго? за 50 минут кекс выпекается (я не троллю - я просто задумалась )
Fkbcf-50
19 марта 2018 года
0
Не заливаю хлопья кипятком, просто сразу все закладываю в мультиварку.
А вообще пробуйте сами по времени.
Возможно вам понравится без корочки)
пумакошь
21 марта 2018 года
0
The bes
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Fkbcf-50
Если любите овсянку, то понравится, если нет то лучше не пробуйте.
Я на диете,такой пирожок делаю часто и ем с удовольствием, но я люблю овсянку.

↑   Перейти к этому комментарию
Люблю,часто готовлю и с молоком +фрукты,орехи,мед,варенье,и несладкую со смясом ,и в выпечку,и в котлеты,так что думаю,мне понравится .
Fkbcf-50
19 марта 2018 года
0
Тогда это точно для вас) Экспериментируйте, я добавляю банан и мороженую чернику, ооочень вкусно)
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+2
В ответ на комментарий Fkbcf-50
Если любите овсянку, то понравится, если нет то лучше не пробуйте.
Я на диете,такой пирожок делаю часто и ем с удовольствием, но я люблю овсянку.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за поддержку!
Они бы лучше бы пошли да попробовали приготосить, чем троллить ...
Fkbcf-50
19 марта 2018 года
+1
Просто необычный рецепт, не расстраивайтесь
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Спасибо!
ИринаПриморочка
19 марта 2018 года
-3
В ответ на комментарий The bes
Ир,а что Вас смущает в данном рецепте?Просто приготовила бы для разнообразия.Но не хочется продукты перевести.

↑   Перейти к этому комментарию
Смущает то, что автор слово в слово перекатала рецепт из интернета и скопировала фотографии. Ни одной своей фотки нет. Поэтому мне трудно поверить в то, что она готовила эту запеканку. Что касается лично меня, то я овсянку не люблю и не ем ни в каком виде.
The bes
19 марта 2018 года
0
Мы ее везде любим,так что ,пожалуй ,рискну .
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
А вы сами-то пробовали?

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно.
Марина963
19 марта 2018 года
0
спасибо за рецепт...попробую
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
+1
Приятного аппетита!
lenta mgn
19 марта 2018 года
0
Мои такое есть не станут, я им делаю овсянку на молоке с сахаром и сливочным маслом в микроволновке.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
В этом рецепте присутствуеи и сахар и масло. Попробуйте, может этот рецепт найдет свое место в вашем меню. Моим домашним понравилось!
Ирина Фёдорова78
19 марта 2018 года
0
Хм, надо попробовать... едят же мои манник, овсянник поди тоже прокатит. Но для младшего сына лучшая овсянка- так, которая с мясом, ну или на бульоне.А я ем только на молоке с маслом сливочным.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
А Вы попробуйте! Мне понравилось! А маслице там есть! Форму-то Вы будете маслом смазывать! Побольше тогда маслица!
rifnov2009
19 марта 2018 года
0
Скажите пожалуйста, а за счет чего она такая пышная вышла.? Вроде ни соды,ни разрыхлителя.
ИринаПриморочка
19 марта 2018 года
0
Она просто в маленькой формочке, поэтому и выглядит высокой. А что там внутри-никому не известно.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий rifnov2009
Скажите пожалуйста, а за счет чего она такая пышная вышла.? Вроде ни соды,ни разрыхлителя.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня духовка с конверсией. А потом, Вы же понимаете, что это каша! И начего больше ...
rifnov2009
19 марта 2018 года
0
Не просто каша.......томленная
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Да еще с фкуктиками!
rifnov2009
19 марта 2018 года
+1
Мария7Потапова
19 марта 2018 года
0
Для разнообразия надо попробовать, хоть и не уверена, что ее можно чем то спасти (ну не нравится мне ее вкус )
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Если не любите овсянку, то приготовьте лучше оладьи с творогом.
https://www.stranamam.ru/post/11720201/
Юрдоттер
19 марта 2018 года
0
прикольно
спасибо, надо попробовать
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Приятного аппетита!
Milady de Winter
19 марта 2018 года
0
То , что на фото , я и пробовать не буду
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
А никто не заставляет ...
Gsorok
19 марта 2018 года
0
Надо попробовать. Спасибо.
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Кормите своиз близких вкусно?
пумакошь
19 марта 2018 года
+1
спасибо за рецепт, надо попробовать
Clinker (автор поста)
19 марта 2018 года
0
Попробуйте! И пусть этот рецепт найдет свое место в вашем меню!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам