Вкусная рыбка)

.
Всего на 100 грамм:
Белков 13.24 г
Жиров 5.69 г
Углеводов 0.52 г
Ккал 105.52
Ингридиенты:
.
Филе трески 500 г.
Яйцо 2 шт.
Лайм 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль.
Перец молотый белый.
Сушеные травы по вкусу.
Укроп для подачи.
Как готовить:
.
1. Очистите рыбу, удалите кости, обмойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками.
Посолите, посыпьте перцем и выложите в форму для запекания.
.
2. Из половины лайма выжмите сок в чашку.
.
3. Отделите желток от белка.
Смешайте лаймовый сок, желток, оливковое масло и горчицу, слегка посолите по вкусу и добавьте сушеные травы.
.
4. Получившимся соусом полейте рыбные кусочки. Поместите форму в разогретую духовку на 15-20 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: