. "Заливной пирог с курицей и зелёным луком"

Состав:
Яйца 6 шт.
Куриное мясо 400 г.
Зелёный лук 150 г.
Сметана 250 г.
Мука 2 стакана.
Сода 0.5 ч. л.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль.
2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук.
3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью.
4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи.
5 К этому времени мясо должно сварится. Варёное куриное мясо мелко нарежем.
6 Отправляем в тесто мясо и зелёный лук. Перемешиваем.
7 Полученную массу выливаем в форму для запекания. Выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
8 Готовый пирог достаем и поедам с чаем. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: