Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

156. Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок

156. Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт мы снимали по просьбам наших зрителей и с огромным удовольствием! Потому что нам всегда интересно осваивать новые продукты
А осваивали мы грибы еринги! Видели такие? Покупали? Готовили? Поделитесь с нами в комментариях тем, как вы их готовили?
А мы, соответственно, сегодня поделимся с вами своим первым опытом приготовления ерингов. Получилось, более чем удачно, прежде всего потому, что соус-маринад в восточном стиле, в котором мы их готовили, подходит буквально для всего: для других грибов, для птицы, овощей, креветок и сосисок. Когда в магазине я инстинктивно пугаюсь какого-нибудь нового, неведомого доселе продукта, я всегда вспоминаю фильм "Старик Хоттабыч" - сцену в Индии. Помните, как там выглядят бананы?
Изумрудно зелёного цвета! Потому что в то время советский народ знать не знал, что такое бананы!
Сейчас в это трудно поверить. Так что давайте осваивать новые продукты - возможно, очень скоро они станут привычными
Кстати, сам маринад абсолютно постный.

Ингредиенты:
Грибы еринги - 200 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Куриное филе - 100 г
Мёд - 4 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Кунжут - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 156. Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Этот рецепт мы снимали по просьбам наших зрителей и с огромным удовольствием! Потому что нам всегда интересно осваивать новые продукты А осваивали мы грибы еринги! Видели такие? Покупали? Готовили? Поделитесь с нами в комментариях тем, как вы их готовили? А мы, соответственно, сегодня поделимся с вами своим первым опытом приготовления ерингов. Читать полностью
 

Комментарии

irakatenok2
13 марта 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
13 марта 2018 года
0
Татьяна Крючкова
13 марта 2018 года
+1
Интересные грибы...
Рецепт в . Спасибо!
Rumkin (автор поста)
13 марта 2018 года
+1
Правда, интересные. Даже в руки взять приятно
Татьяна Крючкова
15 марта 2018 года
0
В нашей глуши такие грибы днем с огнем не найдешь. потому соус для курочки пойдет
Солнцецвет
13 марта 2018 года
+1
а где такие грибы брать ери нги? впервые слышу о таких
Rumkin (автор поста)
13 марта 2018 года
0
В Москве эти грибы продаются в магазинах, которые позиционируют себя как "магазины здорового питания".
По стоимости - в пару раз дороже шампиньонов (в принципе, доступно). По вкусу напоминают вешенки.
Но мы знали, что их не найти, даже немного отъехав от Москвы, поэтому и искали универсальный рецепт.
И курица, и шампиньоны в этом маринаде ничуть не хуже ерингов
Мулечка
13 марта 2018 года
+1
Мед - соевый соус- чеснок- идеально для курицы!
Rumkin (автор поста)
14 марта 2018 года
0
Да!
И для всего, что мы перечислили
viktorolga1
13 марта 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
14 марта 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
20 марта 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам