016. Салат из помидоров, авокадо, сыра и огурцов с медово-беконной заправкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы к вам с самым любимым нашим салатом. Пожалуй, можно сказать, что этот салат вообще открыл для нас бескрайний мир салатов С него началась наша любовь к салатам в принципе, потому что мы узнали, что заправка может быть ТАКОЙ! Мир перестал быть прежним, и нас перестал устраивать майонез Но предупреждаю: кулинарам с консервативными взглядами на еду этот рецепт не подойдёт, потому что здесь у нас волшебным образом сочетается сладкое с солёным, что понятно уже из названия.
Ингредиенты:
Бекон - 100 г
Красная луковица - маленькая
Зернистая (французская) горчица - 1 столовая ложка
Винный или яблочный уксус - 1 столовая ложка
Мёд - 1,5 столовых ложки
Оливковое масло - 5 столовых ложек
Авокадо - 1 шт.
Огурцы
Помидоры
Сыр
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Сегодня мы к вам с самым любимым нашим салатом. Пожалуй, можно сказать, что этот салат вообще открыл для нас бескрайний мир салатов С него началась наша любовь к салатам в принципе, потому что мы узнали, что заправка может быть ТАКОЙ! Мир перестал быть прежним, и нас перестал устраивать майонез Но предупреждаю: кулинарам с консервативными взглядами на еду этот рецепт не подойдёт, потому что здесь у нас волшебным образом сочетается сладкое с солёным, что понятно уже из названия.
Ингредиенты:
Бекон - 100 г
Красная луковица - маленькая
Зернистая (французская) горчица - 1 столовая ложка
Винный или яблочный уксус - 1 столовая ложка
Мёд - 1,5 столовых ложки
Оливковое масло - 5 столовых ложек
Авокадо - 1 шт.
Огурцы
Помидоры
Сыр
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+30 | Rumkin | 7 комментариев |
Комментарии
Захомячу рецепт на лето
А почему на лето? Вроде всё в магазине есть =)
А вообще, мы кладём любой сыр, который есть под рукой. От Российского до Пармезана.
Подберите на свой вкус
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: