Маффины с черной смородиной
Здравствуйте друзья! Сегодня попробовала новый рецептик с черной смородиной (замороженной). Получилось вкусненько. Пробуйте.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 120г
Сахар - 150г
Яйца - 3 штуки
Мука - 300г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванилин - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Молоко - 75 мл
Черная смородина - 150г
Приготовление:
Масло комнатной температуры растирают с сахаром. Затем добавляют яйца и тщательно перемешиваю. Вливают молоко, опять перемешивают! Все сухие ингредиенты вводят в масляно-яичную смесь и перемешивают до однородности. Высыпают ягоды, не размораживая и, перемешав, получают довольно густое тесто. Форму смазать растительным маслом или разложить тесто в бумажные обертки для маффинов. Выпекают на 180 градусах 30 минут, время, зависит от духовки, проверяйте деревянной зубочисткой, потому что время может варьироваться от 15 до 30 минут!
Приятного чаепития!!!
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Ингредиенты:
Сливочное масло - 120г
Сахар - 150г
Яйца - 3 штуки
Мука - 300г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванилин - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Молоко - 75 мл
Черная смородина - 150г
Приготовление:
Масло комнатной температуры растирают с сахаром. Затем добавляют яйца и тщательно перемешиваю. Вливают молоко, опять перемешивают! Все сухие ингредиенты вводят в масляно-яичную смесь и перемешивают до однородности. Высыпают ягоды, не размораживая и, перемешав, получают довольно густое тесто. Форму смазать растительным маслом или разложить тесто в бумажные обертки для маффинов. Выпекают на 180 градусах 30 минут, время, зависит от духовки, проверяйте деревянной зубочисткой, потому что время может варьироваться от 15 до 30 минут!
Приятного чаепития!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: