. Суп с фрикадельками и консервированной фасолью
Доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!!
Предлагаю Вашему вниманию вариант супчика, который мы очень любим . Да и в такие холода, горяченький с плиты, он по организьму как в суху землю
Ингредиенты (расчет игредиентов дан на кастрюлю 2,5 литра):
1 банка томатов в собственном соку
400 - 500 гр фарша
1 банка консервированной фасоли
2 средние луковички
1 небольшая морковь
3 дольки чеснока
4 - 5 средние картофелины
1 яйцо
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, порезать и выложить в сотейник(я банально их давлю в этот самый сотейник), залить соком из банки и варить мин 20. Добавить туда же лаврового листика, перчика, соли и выдавить чеснок. Потушить еще мин 5. Выключаем. В фарш добавить яйцо, соль и перец (можно и зеленушки немного добавить мелконашинкованной и небольшую луковичку покрошить: кашу масло не испортить!!! ). Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю залить воды, добавить картошку, моркошку(мелкопорезанную), лучок нарезанный, фрикадельки и варить. Как только закипит, убавить огонь. Варить пока картошка не станет мягкой, т. е. готовой . Добавляем фасоль (жидкость естественно предварительно сливаем ). И сюда же наши томаты из сотейника. Варим еще 5 - 7, ну может 10 мин и все, супчик готов!!!
P.S. там на задней фоне рулетики из сэндвичного хлебушка, обжаренные в темпуре, но это, как говорится, в прикус
Предлагаю Вашему вниманию вариант супчика, который мы очень любим . Да и в такие холода, горяченький с плиты, он по организьму как в суху землю
Ингредиенты (расчет игредиентов дан на кастрюлю 2,5 литра):
1 банка томатов в собственном соку
400 - 500 гр фарша
1 банка консервированной фасоли
2 средние луковички
1 небольшая морковь
3 дольки чеснока
4 - 5 средние картофелины
1 яйцо
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, порезать и выложить в сотейник(я банально их давлю в этот самый сотейник), залить соком из банки и варить мин 20. Добавить туда же лаврового листика, перчика, соли и выдавить чеснок. Потушить еще мин 5. Выключаем. В фарш добавить яйцо, соль и перец (можно и зеленушки немного добавить мелконашинкованной и небольшую луковичку покрошить: кашу масло не испортить!!! ). Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю залить воды, добавить картошку, моркошку(мелкопорезанную), лучок нарезанный, фрикадельки и варить. Как только закипит, убавить огонь. Варить пока картошка не станет мягкой, т. е. готовой . Добавляем фасоль (жидкость естественно предварительно сливаем ). И сюда же наши томаты из сотейника. Варим еще 5 - 7, ну может 10 мин и все, супчик готов!!!
- Поделиться
- Поделиться
P.S. там на задней фоне рулетики из сэндвичного хлебушка, обжаренные в темпуре, но это, как говорится, в прикус
- Поделиться
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: