. Суп с фрикадельками и консервированной фасолью
                                
          Доброго времени суток, милые СтраноМамочки!!! 
Предлагаю Вашему вниманию вариант супчика, который мы очень любим
 . Да и в такие холода, горяченький с плиты, он по организьму как в суху землю
. Да и в такие холода, горяченький с плиты, он по организьму как в суху землю 
Ингредиенты (расчет игредиентов дан на кастрюлю 2,5 литра):
1 банка томатов в собственном соку
400 - 500 гр фарша
1 банка консервированной фасоли
2 средние луковички
1 небольшая морковь
3 дольки чеснока
4 - 5 средние картофелины
1 яйцо
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, порезать и выложить в сотейник(я банально их давлю в этот самый сотейник), залить соком из банки и варить мин 20. Добавить туда же лаврового листика, перчика, соли и выдавить чеснок. Потушить еще мин 5. Выключаем. В фарш добавить яйцо, соль и перец (можно и зеленушки немного добавить мелконашинкованной и небольшую луковичку покрошить: кашу масло не испортить!!!
 в этот самый сотейник), залить соком из банки и варить мин 20. Добавить туда же лаврового листика, перчика, соли и выдавить чеснок. Потушить еще мин 5. Выключаем. В фарш добавить яйцо, соль и перец (можно и зеленушки немного добавить мелконашинкованной и небольшую луковичку покрошить: кашу масло не испортить!!!  ). Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю залить воды, добавить картошку, моркошку(мелкопорезанную), лучок нарезанный, фрикадельки и варить. Как только закипит, убавить огонь. Варить пока картошка не станет мягкой, т. е. готовой
 ). Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю залить воды, добавить картошку, моркошку(мелкопорезанную), лучок нарезанный, фрикадельки и варить. Как только закипит, убавить огонь. Варить пока картошка не станет мягкой, т. е. готовой  . Добавляем фасоль (жидкость естественно предварительно сливаем
. Добавляем фасоль (жидкость естественно предварительно сливаем  ). И сюда же наши томаты из сотейника. Варим еще 5 - 7, ну может 10 мин и все, супчик готов!!!
 ). И сюда же наши томаты из сотейника. Варим еще 5 - 7, ну может 10 мин и все, супчик готов!!! 
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
P.S. там на задней фоне рулетики из сэндвичного хлебушка, обжаренные в темпуре, но это, как говорится, в прикус



    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Предлагаю Вашему вниманию вариант супчика, который мы очень любим



Ингредиенты (расчет игредиентов дан на кастрюлю 2,5 литра):
1 банка томатов в собственном соку
400 - 500 гр фарша
1 банка консервированной фасоли
2 средние луковички
1 небольшая морковь
3 дольки чеснока
4 - 5 средние картофелины
1 яйцо
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Помидоры очистить от кожуры, порезать и выложить в сотейник(я банально их давлю
 в этот самый сотейник), залить соком из банки и варить мин 20. Добавить туда же лаврового листика, перчика, соли и выдавить чеснок. Потушить еще мин 5. Выключаем. В фарш добавить яйцо, соль и перец (можно и зеленушки немного добавить мелконашинкованной и небольшую луковичку покрошить: кашу масло не испортить!!!
 в этот самый сотейник), залить соком из банки и варить мин 20. Добавить туда же лаврового листика, перчика, соли и выдавить чеснок. Потушить еще мин 5. Выключаем. В фарш добавить яйцо, соль и перец (можно и зеленушки немного добавить мелконашинкованной и небольшую луковичку покрошить: кашу масло не испортить!!!  ). Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю залить воды, добавить картошку, моркошку(мелкопорезанную), лучок нарезанный, фрикадельки и варить. Как только закипит, убавить огонь. Варить пока картошка не станет мягкой, т. е. готовой
 ). Все перемешать и сформировать небольшие фрикадельки. В кастрюлю залить воды, добавить картошку, моркошку(мелкопорезанную), лучок нарезанный, фрикадельки и варить. Как только закипит, убавить огонь. Варить пока картошка не станет мягкой, т. е. готовой  . Добавляем фасоль (жидкость естественно предварительно сливаем
. Добавляем фасоль (жидкость естественно предварительно сливаем  ). И сюда же наши томаты из сотейника. Варим еще 5 - 7, ну может 10 мин и все, супчик готов!!!
 ). И сюда же наши томаты из сотейника. Варим еще 5 - 7, ну может 10 мин и все, супчик готов!!! 
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    P.S. там на задней фоне рулетики из сэндвичного хлебушка, обжаренные в темпуре, но это, как говорится, в прикус




- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: