Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Есть вопрос к хозяюшкам

Всем привет! Я новичок в группе. И я к вам, хозяюшки, за советом. В холодильнике лежит баночка с черевой. Очень хотелось бы опробовать сей продукт. Но! У моей мясорубки нет насадки для изготовления колбас
Может подскажите, как можно набить фаршем череву без такого приспособления?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 128853 Рецептов 1312855 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Кексы "Нежность" Кексы "Нежность"
У меня есть специальная тетрадочка, в которой записаны ...
Подробнее »
Рис по-индийски и все его тайны ... Рис по-индийски и все его тайны ...
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным ...
Подробнее »
Шоколадный торт на раз-два-три ... Шоколадный торт на раз-два-три ...
Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта ...
Подробнее »

Комментарии

s-w59
25 февраля в 21:42
+2
Обрезанная пластиковая бутылка...Через горлышко подается фарш...
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля в 21:48
0
Спасибо!
LadyBug-2017
25 февраля в 21:44
+1
Есть вот такое видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=VDIOcuQ3xwY
А тут мастер класс http://kolbasadoma.ru/nasadki-na-myasorubku-dlya-kolbasy-svoimi-rukami.html
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля в 21:49
+1
Спасибо за информацию!
Хвостик Ежиный
25 февраля в 21:44
+8
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля в 21:49
+1
Спасибо!
Sanita17
25 февраля в 22:15
+1
В ответ на комментарий Хвостик Ежиный
Я думала, что я одна такая
Хвостик Ежиный
25 февраля в 22:16
+6
нас рать , таких креативных))
Хвостик Ежиный
25 февраля в 22:19
+3
спасибо за минус, повеселили))
слово "рать" удивило, видимо)
Sanita17
25 февраля в 22:49
+1
а еще толкушей для кукурузной каши, бутылку отрезаю под дно и наполняю фаршем а потом пестиком ох толкаем еще тот смех,
Galina030
26 февраля в 9:16
+1
В ответ на комментарий Хвостик Ежиный
Ой, как просто. У меня тоже есть оболочка, и всё никак не решусь что-нибудь сделать. Спасибо.
Мама Владика-Римма
25 февраля в 21:57
0
Эээээ...однако....извините, а что такое черева?
Екатеринка1234
25 февраля в 22:01
+1
Кишки
Мама Владика-Римма
25 февраля в 22:02
0
Оооо! Удивилась, впервые слышу такое название. Ливер, потроха слышала...
А почему не пирожки?
Екатеринка1234
25 февраля в 22:04
0
Эээ..какие пирожки?
Мама Владика-Римма
25 февраля в 22:05
0
Пирожки с черевой вкуснятина
Екатеринка1234
25 февраля в 22:12
0
Вы не поняли немного))
Это кишка натуральная и в неё начиняют фарш и получается колбаса))
Мама Владика-Римма
25 февраля в 22:37
0
Аа, вона че, михалыч . Будем знать
Екатеринка1234
25 февраля в 22:38
0
Балашова2015
25 февраля в 22:06
0
В ответ на комментарий Мама Владика-Римма
Оооо! Удивилась, впервые слышу такое название. Ливер, потроха слышала...
А почему не пирожки?

↑   Перейти к этому комментарию
Это не наполнитель для колбасы, а оболочка. Как из оболочки сделать пирожки?
Мама Владика-Римма
25 февраля в 22:37
0
Не так поняла
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля в 22:12
0
В ответ на комментарий Мама Владика-Римма
Эээээ...однако....извините, а что такое черева?

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, кишки
Согласитесь, писать: лежат у меня в холодильнике кишки... Как-то не айс
Мама Владика-Римма
25 февраля в 22:38
0
Точно
draika
4 марта в 8:30
0
В ответ на комментарий Anna22_2016
Да-да, кишки
Согласитесь, писать: лежат у меня в холодильнике кишки... Как-то не айс

↑   Перейти к этому комментарию
Напишите- "лежит в холодильнике натуральная оболочка" кто в курсе - поймёт!
Татьяна Хом
26 февраля в 0:36
0
Лина1969
2 марта в 9:50
0
draika
4 марта в 8:24
0
Я вот такое приспособление придумала для себя - бутылка пластиковая любая из под мин. воды - 0,5; шприц одноразовый 20 мл, скотч и ножницы, ну и, конечно, ещё желание! Это самое важное! Писала уже как-то в группе и у себя в дневнике про эту "ноухау". Вот коллаж по его "изготовлению". Будут вопросы - задавайте.

Вот так оно выглядит поближе:

А так в действии (из мясорубки перед "продвижением" колбасы в чреву решётку, естественно убрать!)

Сразу отвечу на вопрос: зачем шприц? Потому как у бутылки горлышко короткое, а колбасу вы будете делать не один кружочек, если уж решились и натягивать, пардон, ... оболочку то бишь, не на что - она или соскакивает или рвётся и толкать её пальцем очень долго и неудобно -такие эпитеты в голове "крутются" у (с виду вполне приличной!) хозяюшки Потому методом "пробного тыка" и пришла к такому выводу вот и приспособлению: 20-мл шприц отлично входит в горлышко бутылки а его "ушки" не позволяют ему из горлышка выбраться. Резьба на бутылка прекрасный естественный накручиватель для всей оболочки. Удобнее делать колбасу, конечно вдвоём! Но на безрыбье, как говорится... и сам раком станешь!
draika
4 марта в 8:42
0
И ещё, так сказать P. S., иголка нужна для протыкания вашей колбаски во время варки, чтобы оболочка не лопнула. Всё под рукой, в одном месте, и выбросить не жалко после употребления. Хотя на 3 раза вполне пригодна - это уже по своему опыту.
Sanita17
8 марта в 11:08
0
В ответ на комментарий draika
Я вот такое приспособление придумала для себя - бутылка пластиковая любая из под мин. воды - 0,5; шприц одноразовый 20 мл, скотч и ножницы, ну и, конечно, ещё желание! Это самое важное! Писала уже как-то в группе и у себя в дневнике про эту "ноухау". Вот коллаж по его "изготовлению". Будут вопросы - задавайте.

Вот так оно выглядит поближе:

А так в действии (из мясорубки перед "продвижением" колбасы в чреву решётку, естественно убрать!)

Сразу отвечу на вопрос: зачем шприц? Потому как у бутылки горлышко короткое, а колбасу вы будете делать не один кружочек, если уж решились и натягивать, пардон, ... оболочку то бишь, не на что - она или соскакивает или рвётся и толкать её пальцем очень долго и неудобно -такие эпитеты в голове "крутются" у (с виду вполне приличной!) хозяюшки Потому методом "пробного тыка" и пришла к такому выводу вот и приспособлению: 20-мл шприц отлично входит в горлышко бутылки а его "ушки" не позволяют ему из горлышка выбраться. Резьба на бутылка прекрасный естественный накручиватель для всей оболочки. Удобнее делать колбасу, конечно вдвоём! Но на безрыбье, как говорится... и сам раком станешь!

↑   Перейти к этому комментарию
draika
9 марта в 10:39
0
Anna22_2016 (автор поста)
4 марта в 8:41
0
Спасибо за Ваш комментарий! Браво за находчивость
draika
4 марта в 9:01
+1
На здоровье и радость едокам! Спасибо и вам за такой отклик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook