Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Есть вопрос к хозяюшкам

Всем привет!
Я новичок в группе. И я к вам, хозяюшки, за советом. В холодильнике лежит баночка с черевой. Очень хотелось бы опробовать сей продукт. Но! У моей мясорубки нет насадки для изготовления колбас
Может подскажите, как можно набить фаршем череву без такого приспособления?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Есть вопрос к хозяюшкам
Всем привет! Я новичок в группе. И я к вам, хозяюшки, за советом. В холодильнике лежит баночка с черевой. Очень хотелось бы опробовать сей продукт. Но! У моей мясорубки нет насадки для изготовления колбас
Может подскажите, как можно набить фаршем череву без такого приспособления? Читать полностью
 

Комментарии

s-w59
25 февраля 2018 года
+2
Обрезанная пластиковая бутылка...Через горлышко подается фарш...
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля 2018 года
0
Спасибо!
LadyBug-2017
25 февраля 2018 года
+1
Есть вот такое видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=VDIOcuQ3xwY
А тут мастер класс http://kolbasadoma.ru/nasadki-na-myasorubku-dlya-kolbasy-svoimi-rukami.html
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1
Спасибо за информацию!
Хвостик Ежиный
25 февраля 2018 года
+8
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля 2018 года
+1
Спасибо!
Sanita17
25 февраля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Хвостик Ежиный
Я думала, что я одна такая
Хвостик Ежиный
25 февраля 2018 года
+6
нас рать , таких креативных))
Хвостик Ежиный
25 февраля 2018 года
+3
спасибо за минус, повеселили))
слово "рать" удивило, видимо)
Sanita17
25 февраля 2018 года
+1
а еще толкушей для кукурузной каши, бутылку отрезаю под дно и наполняю фаршем а потом пестиком ох толкаем еще тот смех,
Galina030
26 февраля 2018 года
+1
В ответ на комментарий Хвостик Ежиный
Ой, как просто. У меня тоже есть оболочка, и всё никак не решусь что-нибудь сделать. Спасибо.
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Эээээ...однако....извините, а что такое черева?
Екатеринка1234
25 февраля 2018 года
+1
Кишки
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Оооо! Удивилась, впервые слышу такое название. Ливер, потроха слышала...
А почему не пирожки?
Екатеринка1234
25 февраля 2018 года
0
Эээ..какие пирожки?
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Пирожки с черевой вкуснятина
Екатеринка1234
25 февраля 2018 года
0
Вы не поняли немного))
Это кишка натуральная и в неё начиняют фарш и получается колбаса))
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Аа, вона че, михалыч . Будем знать
Екатеринка1234
25 февраля 2018 года
0
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Балашова2015
25 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий Мама Владика-Римма
Оооо! Удивилась, впервые слышу такое название. Ливер, потроха слышала...
А почему не пирожки?

↑   Перейти к этому комментарию
Это не наполнитель для колбасы, а оболочка. Как из оболочки сделать пирожки?
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Не так поняла
Anna22_2016 (автор поста)
25 февраля 2018 года
0
В ответ на комментарий Мама Владика-Римма
Эээээ...однако....извините, а что такое черева?

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, кишки
Согласитесь, писать: лежат у меня в холодильнике кишки... Как-то не айс
Мама Владика-Римма
25 февраля 2018 года
0
Точно
draika
4 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Anna22_2016
Да-да, кишки
Согласитесь, писать: лежат у меня в холодильнике кишки... Как-то не айс

↑   Перейти к этому комментарию
Напишите- "лежит в холодильнике натуральная оболочка" кто в курсе - поймёт!
Татьяна Хом
26 февраля 2018 года
0
Лина1969
2 марта 2018 года
0
draika
4 марта 2018 года
0
Я вот такое приспособление придумала для себя - бутылка пластиковая любая из под мин. воды - 0,5; шприц одноразовый 20 мл, скотч и ножницы, ну и, конечно, ещё желание! Это самое важное! Писала уже как-то в группе и у себя в дневнике про эту "ноухау". Вот коллаж по его "изготовлению". Будут вопросы - задавайте.

Вот так оно выглядит поближе:

А так в действии (из мясорубки перед "продвижением" колбасы в чреву решётку, естественно убрать!)

Сразу отвечу на вопрос: зачем шприц? Потому как у бутылки горлышко короткое, а колбасу вы будете делать не один кружочек, если уж решились и натягивать, пардон, ... оболочку то бишь, не на что - она или соскакивает или рвётся и толкать её пальцем очень долго и неудобно -такие эпитеты в голове "крутются" у (с виду вполне приличной!) хозяюшки Потому методом "пробного тыка" и пришла к такому выводу вот и приспособлению: 20-мл шприц отлично входит в горлышко бутылки а его "ушки" не позволяют ему из горлышка выбраться. Резьба на бутылка прекрасный естественный накручиватель для всей оболочки. Удобнее делать колбасу, конечно вдвоём! Но на безрыбье, как говорится... и сам раком станешь!
draika
4 марта 2018 года
0
И ещё, так сказать P. S., иголка нужна для протыкания вашей колбаски во время варки, чтобы оболочка не лопнула. Всё под рукой, в одном месте, и выбросить не жалко после употребления. Хотя на 3 раза вполне пригодна - это уже по своему опыту.
Sanita17
8 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий draika
Я вот такое приспособление придумала для себя - бутылка пластиковая любая из под мин. воды - 0,5; шприц одноразовый 20 мл, скотч и ножницы, ну и, конечно, ещё желание! Это самое важное! Писала уже как-то в группе и у себя в дневнике про эту "ноухау". Вот коллаж по его "изготовлению". Будут вопросы - задавайте.

Вот так оно выглядит поближе:

А так в действии (из мясорубки перед "продвижением" колбасы в чреву решётку, естественно убрать!)

Сразу отвечу на вопрос: зачем шприц? Потому как у бутылки горлышко короткое, а колбасу вы будете делать не один кружочек, если уж решились и натягивать, пардон, ... оболочку то бишь, не на что - она или соскакивает или рвётся и толкать её пальцем очень долго и неудобно -такие эпитеты в голове "крутются" у (с виду вполне приличной!) хозяюшки Потому методом "пробного тыка" и пришла к такому выводу вот и приспособлению: 20-мл шприц отлично входит в горлышко бутылки а его "ушки" не позволяют ему из горлышка выбраться. Резьба на бутылка прекрасный естественный накручиватель для всей оболочки. Удобнее делать колбасу, конечно вдвоём! Но на безрыбье, как говорится... и сам раком станешь!

↑   Перейти к этому комментарию
draika
9 марта 2018 года
0
Anna22_2016 (автор поста)
4 марта 2018 года
0
Спасибо за Ваш комментарий! Браво за находчивость
draika
4 марта 2018 года
+1
На здоровье и радость едокам! Спасибо и вам за такой отклик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам