Есть вопрос к хозяюшкам
Всем привет!
Я новичок в группе. И я к вам, хозяюшки, за советом. В холодильнике лежит баночка с черевой. Очень хотелось бы опробовать сей продукт. Но! У моей мясорубки нет насадки для изготовления колбас 
Может подскажите, как можно набить фаршем череву без такого приспособления?


Может подскажите, как можно набить фаршем череву без такого приспособления?
Комментарии
А тут мастер класс http://kolbasadoma.ru/nasadki-na-myasorubku-dlya-kolbasy-svoimi-rukami.html
↑ Перейти к этому комментарию
слово "рать" удивило, видимо)
↑ Перейти к этому комментарию
А почему не пирожки?
Это кишка натуральная и в неё начиняют фарш и получается колбаса))
А почему не пирожки?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Согласитесь, писать: лежат у меня в холодильнике кишки... Как-то не айс
Согласитесь, писать: лежат у меня в холодильнике кишки... Как-то не айс
↑ Перейти к этому комментарию
Вот так оно выглядит поближе:
А так в действии (из мясорубки перед "продвижением" колбасы в чреву решётку, естественно убрать!)
Сразу отвечу на вопрос: зачем шприц? Потому как у бутылки горлышко короткое, а колбасу вы будете делать не один кружочек, если уж решились и натягивать, пардон, ... оболочку то бишь, не на что - она или соскакивает или рвётся и толкать её пальцем очень долго и неудобно -такие эпитеты в голове "крутются" у (с виду вполне приличной!) хозяюшки
Вот так оно выглядит поближе:
А так в действии (из мясорубки перед "продвижением" колбасы в чреву решётку, естественно убрать!)
Сразу отвечу на вопрос: зачем шприц? Потому как у бутылки горлышко короткое, а колбасу вы будете делать не один кружочек, если уж решились и натягивать, пардон, ... оболочку то бишь, не на что - она или соскакивает или рвётся и толкать её пальцем очень долго и неудобно -такие эпитеты в голове "крутются" у (с виду вполне приличной!) хозяюшки
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: