138. Вафельные бризольки: необычное блюдо из куриного фарша
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне
Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей
По началу боязно: коржи для торта... с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными. Уже в процессе приготовления приходит теоретическое понимание: коржи ведь несладкие, а тогда что страшного в их сочетании с мясом?
И действительно, на вкус они почти не влияют. Вкус зависит от того, насколько вкусный фарш вы накрутите. А вот приготовление, обрамление и подача фарша благодаря коржам становятся очень необычными!
Ингредиенты:
Куриный фарш (из одного куриного филе)
Вафельные коржи - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Кипячёная вода - 100 мл
Зелень - по вкусу и любая
Сыр - по вкусу и любой
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Приправы - по вкусу
Растительное масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Здравствуйте, товарищи Кулинары! В наше время кого-то чем-то удивить уже сложно. А мы всё же находим поводы поудивляться даже на кухне Например, вот такому блюду: из фарша и вафельных коржей По началу боязно: коржи для торта... с фаршем?.. Но мы же экспериментаторы, поэтому у таких удивительных сочетаний нет шансов пройти мимо нас неопробованными. Читать полностью
Делаю похожее блюдо только без сыра, и кляр делаю с мукой, водой и яйцами. Удобно делать с маленькими вафельными листами. Нужно попробовать ваш рецепт.
Комментарии
Попробуйте, обязательно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: