050. Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!
Ингредиенты:
Мясо или птица
Ананасы в банке
Соль
Перец красный и чёрный
Крахмал
Растительное масло
Карри
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!
Ингредиенты:
Мясо или птица
Ананасы в банке
Соль
Перец красный и чёрный
Крахмал
Растительное масло
Карри
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Комментарии
Смотрите, когда Вам будет удобно и будет настроение
На здоровье!
Но мультиварку мы не купим!
Но, к сожалению, мой главный дегустатор индейку не приемлет, иначе я бы тоже попробовала с ней.
Огромное спасибо за то, что Вы его мне напомнили.
Очень здорово!
Спасибо, что рассказали!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: