Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

140. Слоёный пирог-перевёртыш: вкусный, красивый, богатый и самодостаточный

140. Слоёный пирог-перевёртыш: вкусный, красивый, богатый и самодостаточный Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Те, кто с нами давно, наверное обратили внимание, что почти во всех блюдах, которые мы несём в мир, отсутствует одно качество - внешняя эффектность
В этом сквозит и общий характер нашего семейства (мало значения придаём внешним эффектам - главное суть!), и некоторая криворукость хозяйки
)) А те, кто пробовали готовить что-то из нашей коллекции, знают, что мы показываем только вкусное, даже если оно неказистое - вот она, суть-то!
А сегодня (о, боги!) вкуснейший пирог ещё и внешне красив!
Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином. Как всегда, готовится несложно, а любые ингредиенты могут быть заменены на другие по вашему вкусу.

Ингредиенты:
Рис (макароны) - полстакана
Фарш (любой) - 200 г
Шампиньоны (свежие или консервированные) - 2-3 крупных
Яйца - 2 шт.
Кефир - 2/3 ст.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.
Мука - примерно 1 ст.
Зелёная фасоль (горошек) - по вкусу
Репчатый лук - по вкусу
Сыр - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 140. Слоёный пирог-перевёртыш: вкусный, красивый, богатый и самодостаточный
Тэги: пирог

  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Те, кто с нами давно, наверное обратили внимание, что почти во всех блюдах, которые мы несём в мир, отсутствует одно качество - внешняя эффектность В этом сквозит и общий характер нашего семейства (мало значения придаём внешним эффектам - главное суть! Читать полностью
 

Комментарии

тетя софа
10 февраля 2018 года
+1
floretscarlet
10 февраля 2018 года
+1
irakatenok2
10 февраля 2018 года
+1
ЕленаМаксим
10 февраля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
11 февраля 2018 года
+1
Девочки, спасибо вам за оценку!
Черная кошка444
11 февраля 2018 года
+1
Спасибо за интересный рецепт!Интересный пирог для выходного дня.Сегодня и попробую.
Rumkin (автор поста)
11 февраля 2018 года
+1
На здоровье!
светлана1954
11 февраля 2018 года
+1
Rumkin (автор поста)
11 февраля 2018 года
+1
Delfi-na-talia
12 февраля 2018 года
+1
Испекла я сегодня этот чудо-пирог
Вкусно, но немного суховато, наверно я мало сыра положила Буду экспериментировать
Спасибо за рецепт!
Rumkin (автор поста)
13 февраля 2018 года
+1
Поэкспериментируйте, конечно!
Может быть стоит меньше зажаривать фарш, или положить в него побольше лука, или больше фасоли, или больше сыра. А может быть и всё вместе
Delfi-na-talia
13 февраля 2018 года
0
Буду пробовать
Я сегодня доедала последний кусочек, и мне подумалось, что наверно было бы неплохо положить туда сметанки, в фарш или в рис
Rumkin (автор поста)
13 февраля 2018 года
+1
Тоже вариант.
Совсем нежнятина получится!
Delfi-na-talia
13 февраля 2018 года
+1
Delfi-na-talia
1 марта 2018 года
0
В ответ на комментарий Rumkin
Тоже вариант.
Совсем нежнятина получится!

↑   Перейти к этому комментарию
Провела я сегодня эксперимент
Взяла побольше лука, потом поджаренный фарш смешала с рисом и добавила туда две ложки (с горкой) сметаны Остальное все по рецепту.
Получилось
Rumkin (автор поста)
3 марта 2018 года
+1
Отлично!
Как же всё-таки здорово, когда хозяйка понимает, как переделать рецепт под себя!
=)
Delfi-na-talia
3 марта 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам