Фаршированный батон
Батон горчичный разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (оставляя не слишком тонкую корочку). Получилось две лодочки, будем их заполнять.
1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно
2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп
3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель
4-й слой; Мелко резаный лук
5-й слой; Соленые тертые на крупной терке огурцы
6-й слой; Майонез
7-й слой; Натертый сыр
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа, затем не до конца остывший батон переложить в целлофановый пакет и оставить до полного остывания. Кто любит хрустящую корочку в пакет можно не класть, Вкусен как горячий так и холодный, Приятного аппетита!
http://www.cookinglib.ru/1291-farshirovannyi-baton.html
1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно
2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп
3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель
4-й слой; Мелко резаный лук
5-й слой; Соленые тертые на крупной терке огурцы
6-й слой; Майонез
7-й слой; Натертый сыр
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа, затем не до конца остывший батон переложить в целлофановый пакет и оставить до полного остывания. Кто любит хрустящую корочку в пакет можно не класть, Вкусен как горячий так и холодный, Приятного аппетита!
http://www.cookinglib.ru/1291-farshirovannyi-baton.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: