Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный батон

Батон горчичный разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (оставляя не слишком тонкую корочку). Получилось две лодочки, будем их заполнять.

1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно

2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп

3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель

4-й слой; Мелко резаный лук

5-й слой; Соленые тертые на крупной терке огурцы

6-й слой; Майонез

7-й слой; Натертый сыр

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 1 часа, затем не до конца остывший батон переложить в целлофановый пакет и оставить до полного остывания. Кто любит хрустящую корочку в пакет можно не класть, Вкусен как горячий так и холодный, Приятного аппетита!
http://www.cookinglib.ru/1291-farshirovannyi-baton.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный батон
Батон горчичный разрезать вдоль на две половинки и вынуть мякоть (оставляя не слишком тонкую корочку). Получилось две лодочки, будем их заполнять.
1-й слой; Кетчуп, обильно смазываем дно
2-й слой; Сырой картофель натереть на крупной терке и выложить толстым слоем на кетчуп
3-й слой; Сырой мясной фарш размять и выложить средним слоем на картофель
4-й слой; Мелко резаный лук Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам