Рыбный рулет с лимоном

700 г. филе белой рыбы
1 лимон
лук
3 с. л. раст. масла
зелень укропа
2 с. л. уксуса 9%
соль, перец
Лук нарезать кольцами и обжарить на раст. масле до прозрачности, добавить уксус, разбавленный в 2-х с. л. воды и тушить ещё 5-7 мин.
Лимон разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок, а вторую нарезать тонкими ломтиками.
Филе рыбы посыпать солью и перцем, полить лим. соком, уложите сверху несколько ломтиков лимона, лук и рубленную зелень укропа. Аккуратно свернуть рулет и скрепить его зубочистками.
Обжарить рыбный рулет со всех сторон до легкой золотистой корочки. Добавить 1/2 ст. воды, накрыть крышкой сковороду и тушить на медленном огне около 10 минут. После приготовления охладить, нарезать перед подачей ломтиками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: